Review Pelanggan untuk Mie Gacoan

Mie Murah yang Selalu Rame

oleh deva_norita, 27 Agustus 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Mie Gacoan

Mie Gacoan ini emang pilihan paling mantap buat makan-makan di akhir bulan. Untuk harga segini apalagi di Jakarta, WORTH IT BANGET! Mie yang gak kalah enak emang banyak, tapi aku belum pernah nemu yang semurah Mie Gacoan. Makanya kalo ke sini aku selalu borong take away sekalian buat keluarga di rumah.

Porsinya keliatan ga gitu banyak tapi ini ngenyangin banget buatku, mungkin pengaruh pangsit besar isi ayamnya juga kali ya. Aku pesen level 1 aja karena menurutku dah pedes wkwkwk. Kalo ke Mie Gacoan, selain coba mienya, wajib banget sih coba Udang Kejunya. Enak dan kejunya berasa, bisa jadi penetral kalo kalian kepedesan.

Suasana Mie Gacoan di mana-mana selalu rame sih, termasuk yang di cabang Tebet ini. Dan kalo datang ke Mie Gacoan emang kita ga bisa langsung milih tempat duduk sesuai kemauan kita, karena di pintu masuk kita ditanya dulu ada berapa orang barulah dikasih nomor meja. Ada bagusnya juga sistem begini, jadi setiap pengunjung yang dine in dipastikan dulu supaya dapat meja.

Tempatnya ada dua lantai, lantai pertama sangat hectic, ada pengunjung ngantri, ojol yang mau ambil orderan, sampe suara speaker yang manggil nama pemesan. Untungnya aku dapet nomor meja di lantai kedua, karena di lantai dua ini suasananya cukup tenang, cuma ada pengunjung dine in aja yang lagi makan. Jadi gak riweuh dan gak gitu gerah juga kayak di lantai bawah yang sangat rame.

Menurutku kalo mau dine in di Mie Gacoan mending jangan pas hari libur, karena udah pasti rame. Gak cocok buat yang gampang bete karna antrian panjangĀ šŸ¤£

Foto Interior di Mie Gacoan

Menu yang dipesan: Mie Gacoan, Udang keju