Review Pelanggan untuk Mie Robot
Dissappointed!
oleh Olivia Purnamasari, 21 Februari 2015 (10 tahun yang lalu)
Sebenernya yg bikin penasaran mau coba karena nama nya lucu. Tapi ketika masuk ke dlm nya tema robot nya kurang kuat.
utk menu nya ternyata sangat2 chinese.
Disini slh satu nya yg jd menu andalan adalah mie robot (dao xiao mian). Dao xiao mian ini jg merupakan makanan khas salah satu provinsi di China (saya lupa namanya). Saya pun penasaran dan akhirnya pesan si menu andalan tersebut dengan pilihan bumbu kuah tomat.
Karena judul nya dao xiao mian (mie yg dipotong2 pakai pisau), ekspetasi saya mie nya akan berbentuk potongan2 kecil tapi lebar, dengan tekstur lebih tebal dr biasanya, dan pinggiran mie yg agak kasar. Tp ketika si mie disajikan, ternyata penampakannya krg lebih sama seperti mie lebar biasa pd umumnya hanya agak sedikit lebih tebal tekstur nya.
Utk kuah tomat nya juga tidak terasa tomat nya dan malah agak manis. Yang lucu nya mie ini disajikan dengan jamur kuping dan dging sapi. Agak unik karena jarang yg menyajikan jamur kuping dengan mie.
Kesimpulannya saya kurang suka dengan mie robot ini. Cukup mengecewakan karena tidak sesuai ekspektasi, dan rasanya jg agak di bawah standar.
Menu yang dipesan: Mie robot kuah tomat