Review Pelanggan untuk Minq Bar & Lounge

Minq, tempat makan dan minum yang oke banget di daerah Senopati 🤩

oleh joyada geraldy, 04 Februari 2024 (11 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Minq Bar & Lounge

Dari Lokasinya jujur beneran ditengah-tengah senopati dan ditengah-tengah Jakarta banget sih. Untuk ke Lokasinya ini gaada kesulitan sama sekali cuman mungkin kalo senopati lagi rame, mungkin parkirannya akan ribet sih.
suasana tempatnya oke banget, cozy dan bersih, I appriciate it so much karena sampe ke toiletnya juga bersih which is really good karena biasanya banyak tempat makan yang bagus tapi ketika ke toiletnya langsung zonk.

makanannya oke cuman menurutku cukup pricey tapi balik lagi di daerah senopati mungkin untuk harganya memang rangenya segitu. Btw aku pesan Wonton Soup dan suka banget sama tekstur wontonnya sampe ke pok coynya yang ada di dalam satu mangkok itu menurutku definisi pas banget semuanya. Even kuahnya juga yang gak medok banget dan gak hambar juga walaupun kelihatannya bening banget. Jadi menurutku gaperlu lagi tambahan soy sauce atau sesame oil dsb. Mungkin kalau yang suka pedas, dia juga kasih chili oil dan aku coba sedikit rasanya juga oke kalau kasih chili oil.

Untuk minuman aku pesan tea tarik dan menurutku aku kayak baru coba "teh tarik" yang rasanya agak di upgrade dan dia tipikal yang kasih hint beberapa rasa gituu mungkin salah satunya ada kayak rasa flowerish gituu jadi teh tariknya agak lebih segar.

Pelayanannya juga oke, ramah, dan gercep juga which is good dan mereka juga yang welcome banget walaupun pada saat aku kesana sepi karena mungkin mereka ramenya malam. Tapi kalau nongkrong sore dan butuh tempat yang nyaman mungkin aku reccomend untuk cobain nongkrong disini.

Menu yang dipesan: Wonton Soup, tea tarik

Minq Bar & Lounge