Review Pelanggan untuk Monviet
Menu yang dipesen rasanya mengecewakan :(
oleh Chacha Afrilia, 10 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)
Goi Cuon Tom Ga yang dicocol saos kacang
Goi Cuon Tom Ga
Awalnya gak seberapa tertarik buat kesini, trus iseng liat menu yg didepan eh ternyata nemu menu gemes. Yauda langsung aja masuk. Kondisi resto sih waktu itu gak terlalu rame.
Desain interior restro nya rindang, bikin adem hehehee. Konsep vietnam nya dapet banget. Pelayananya expert banget. Waitress nya informatif dan ngejelasin nya pakek senyum! Jadi enak kan buat nanya nanya nya hehehe
Disini gue cuma pesen Goi Cuon Tom Ga , yaitu kayak spring roll dengan kulit tipis dan bening yang entah terbuat dari apa trus isian didalemnya ada bihun, taoge, daun mint, fillet ayam, udang mentah, trus didalemnya disisipin daun kucai. Makan nya pake saos kacang gitu.
Begitu pesenan gue ini dateng, waaahhhh gemesss banget plating dan garnish nya. Gak sabar pengen coba rasanya. Daaaaaaan, setelah gue coba rasanya zoooonk!!!!! Freak! Gak nyambung! Dan penyebab kacaunya rasa ini adalah si daun mint nya itu. Jadi gue saranin, kalo gak seberapa suka daun mint mending jangan pesen Goi Cuon Tom Ga ini. Kalaupun kalian kepengen banget pesen, sebelum dimakan alangkah baiknya kalo daun mint nya dibuang dulu.
Menu yang dipesan: Goi Cuon Tom Ga