Review Pelanggan untuk Nolda Pocha

Warung Tendaan Ala Ala Korea

oleh putri amel l ig: put.foodiez, 01 Oktober 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Nolda Pocha

uda bm gatau dari kapan tau, akhirnya ada waktu buat cobain. worth the hype & worth the price. enak benerrr!! - sundubu jjigae yang ga inframe karna dateng belakangan + lupa kefoto🙂
here’s a detail;

Spicy Stir-Fried Octopus, enak bgt sesuai ekspektasi. guritanya juga ga keras. bumbunya enak nendang. cuma agak too much aja si kol nya😌😋

Clams Ramyeon, enak sih cuma ini tu rasanya persis kaya shin ramyun. gatau apa emg pake shinramyun, tapi aku nemu jamur yg emg ada di shinramyun. cuma kayanya dikasi bumbu tambahan sm nolda lg jd rasanya very tasteful🥰

Korean Chicken Feet, ENAK BGT GANGERTI?! bahkan aku lebi suka si cekernya daripada guritanya!! enak bgt uda gada tulang, tekstur si ceker kenyol2 gemey chewwwwyy bgt, enak bgt pkonya dahh cobain! 😋

Sundubu Jjigae, (maaf ga inframe) tp enak bgttttt omg. kuahnya gurih asem nya pas bgt, seger bgt dibarengin makannya sm ramyun nya juga enak!

Kimchi, aku personally ga terlalu suka kimchi, tapi ini enak. cocok bgt dimakan sm octopusnya!

Pelayanannya mungkin aga sedikit lambat dan agak ngacak, karna saking ramenya kadang suka keduluan orang yg dateng belakangan huhu, terus juga jadinya kadang ada pesenan yg keskip, kemaren sundubu jjigae aku datengnya telat bgt, cuma gapapa termaafkan karena enak sekaliii

Foto Makanan di Nolda Pocha

Menu yang dipesan: Clams Ramyeon, Sundubu Jjigae, Korean Chicken Feet, spicy stir-fried octopus

Nolda Pocha

(Korea)

Melawai Plaza
Jl. Melawai Raya, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez