Review Pelanggan untuk Ojju

Korean Food yang hits pada masanya!

oleh Aii , 16 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Ojju

Karena udah terlalu sering ke Grand Indonesia sampai hafal setiap sudutnya (cielah) dan bosen makannya itu-itu aja, aku sama temen-temenku memutuskan buat cobain Ojju. Dulu aku juga pernah coba makan yang di cabang Gandaria, tapi itu udah sekitar tahun 2019 dan udah lupa sama rasanya, sedangkan yang lainnya ada yang baru coba dan ada yang kaya aku.

Kami pesan menu andalan mereka pastinya, si Rolling Cheese, lalu pesan Fried Ricenya dan Mac and Cheesenya. Tempatnya waktu itu cukup ramai tapi ngga yang padat banget and since we're a kpopfans, we really enjoyed all of the music played along start when we're stop there 'till we need to go to somewhere else, dan untuk penyajiannya lumayan lamaaa bahkan kita sampai kelaperan dan kita akhirnya cobain banchannya, it's overall ok!

Untuk rasa si main dishnya sendiri menurut kami sangat amat biasa aja, tapi porsinya cukup ok untuk dimakan berempat. Mac and Cheesenya juga ngga ada yang special dari itu. Menurut kami dengan total 350k-ish, penyajiannya yang lummayan lama, tempatnya yang cukup ramai masih tergolong ok sihh, hehehe. I prefer side dishnya kaya banchannya dibanding main dishnyaa :((

Ojju

(Korea)