Review Pelanggan untuk Okiniiri Japanese Restaurant
Delicious, Affordable, and Cozy Place!!!
oleh Ivan Marchius, 28 Juni 2015 (9 tahun yang lalu)
Restaurant Ambience
A cup of Capucinno
Pertama kali melangkah memasuki area restoran ini sudah langsung dibuat nyaman dengan suasananya. Dengan sistem pilih maknanan terlebih dahulu, pelayanan yang ramah yang langsung di-serve oleh ownernya membuat kita menjadi nyaman dengan memilih makanan apa saja.
Untuk jenis makanan, Okiniiri juga sangat lengkap mulai dari menyediakan breakfast, appetizer, main course, hingga coffee station. Untuk rasa kopinya boleh diadu dengan gerai kopi kebanyakan karena konon barista di Okiniiri memang mengikuti lesson international coffee standard sehingga sangat cekatan dalam membuat kopi.
Menu breakfast andalan yang saya suka adalah Chicken Mayo Sandwhich. This is the bomb!!! Rasanya pas di setiap gigitannya, daging dan sausnya merata dan full!
Untuk main course saya menilai dari makanan khas kbanyakan restoran Jepang, yakni Chicken Teriyaki. Jujur, I'm quite impressed karena dari segi harga, rasa, dan porsi sangatlah worthy. Porsinya besar, irisan daging ayamnya banyak dan tebal, dan rasanya pun boleh diadu dengan restoran Jepang yang kita sudah sering makan lainnya.
Untuk minuman, selain Ocha dingin, saya juga order Strawberry Squeeze mocktail drink. Tidak perlu diragukan lagi, rasa manis dan asamnya sangat pas, rasa strawberry-nya sangat fresh.
Okiniiri memberikan solusi baru untuk mereka yang berkantor di sekitar Thamrin dan Sudirman dan bingung mau makan enak dengan harga spesial..!
Menu yang dipesan: Capucinno Coffee, Chicken Mayo Sandwhich, chicken teriyaki don, Strawberry Squeeze Mocktail