Review Pelanggan untuk Olivier

Rasanya lumayan enak, tapi terlalu mahal!

oleh Chacha Afrilia, 08 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Olivier

Suasana cafe

Foto Interior di Olivier

Suasana Cafe

Awalnya kesini gara gara pengen cari suasana nongkrong yg cozy tapi masih nyatu sama mall. Eh langsung keinget kalo di GI ada oliver ini, yaudah langsung deh ke tkp. Pas udh sampe di receptionist ternyata mesti ikutan waiting list kurang lebih sejam. Setelah nunggu sejam, akhirnya gue sama temen temen dapet table. Disini gue pilih yg di smoking area, karena menurut gue view nya lebih bagus daripada yg non smoking. Kondisi cafe waktu itu lagi penuh banget!
Nah pas kita duduk langsung deh kita dikasih menu, pelayan nya agak kurang ramah gitu, karena mungkin karena kecapean gara gara kondisi cafe yg rame banget.
Oh iya, disini juga ada live DJ nya gitu. Jadi buat kalian yg suka nongkrong dengan musik jedag jedug ala ala di tempat clubbing gitu, tempat ini recomended banget buat kalian.
Gue disini pesen beberapa minuman.
Ice Chocolate Mint: Rasanya biasa aja kayak standart es coklat gitu, cuma menurut gue rasanya terlalu sweet. Garnish nya sih lucu, ada daun mint gitu diatas nya.
Vietnamese Condensed Milk: Ini tuh kopi vietnam trus dikasih campuran susu gitu, jadi ya kayak kopi susu. Tapi rasanya enak banget, kopi nya masih tetep berasa stronh meskipun udah dicampur sama susu. Trus harga nya juga lumayan murah.
Imperial Green: Sejenis matcha latte gitu, tapi diblend bareng lychee, milk, sama pistachio. Agak seger sih rasa nya. Porsi nya juga lumayan banyak. Buat yg suka green tea, mesti cobain ini menu.

Foto Makanan di Olivier

Menu yang dipesan: Ice Chocolate Mint, Vietnamese Condensed Milk, Imperial Green

Olivier

(Barat)