Review Pelanggan untuk Omori

Big thanks to pergikuliner & ko tirta lie!

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 30 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Omori

Kemaren siang saya dpt invitation krn terpilih utk makan bareng pergikuliner & ko tirta lie di tempat ini so big thanks to pergikuliner and ko tirta lie! Lokasi dr restaurant ini di lantai 30 gitu di graha mandiri yg artinya kita makan sambil melihat city view yg ada di sekitar jakarta pusat seperti bundaran hi dll. Selain itu tempat ini jg cukup nyaman so cocok utk makan bareng keluarga atau kerabat terdekat. Utk menu yg dipilih tuh all you can eat yakiniku sm shabu-shabu. Krn kemaren all you can eat so cukup banyak pilihan daging yg dikeluarin oleh restaurant ini. Saya ga tau nama2 dari daging yg kemaren tp semuanya itu enak and cukup authentic. Saya lebih suka yg yakiniku sih kl shabu-shabu tuh enak jg kok tp kurang sedikit gurih aja buat kaldu dr kuah2 utk shabu-shabu di tempat ini. Nah disini ada yg unik krn kami dpt semacam welcome snack yg indonesia bgt alias peyek. Agak kaget sih di japanese restaurant tp ada peyek tp untungnya kl peyek disini cukup enak. Utk minumannya tuh kami cuman pilih hot sm ice ocha yg rasanya tuh menurut saya sih terlalu pahit tp gapapa lah yg penting kan makanan disini enak. Kl utk harga dari paket all you can di tempat ini ga terlalu pricey yg gmn gitu kok so cukup recommended kl mau makan yg all you can eat sambil melihat city view di lantai 30

Foto Interior di Omori

Menu yang dipesan: All you can eat package

Harga per orang: > Rp. 200.000

Omori

Graha Mandiri, Lantai 30
Jl. Imam Bonjol No. 61, Menteng, Jakarta Pusat

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018