Review Pelanggan untuk Panna Cotta Etc

It's Indeed Addictive

oleh Eliza Saliman, 04 Oktober 2014 (sekitar 10 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Panna Cotta Etc
Foto Makanan di Panna Cotta Etc

Panna Cotta ini terletak di Pacific Place Mall dan memang sudah terkenal dari dulu sebelum di buka gerai nya di salah satu mall bergengsi tersebut. Sebelumnya, Panna Cotta Etc bisa kita temukan di dunia maya dan pemesanannya pun dilakukan secara online.

Panna Cotta Etc, adalah sebuah gerai yang khusus menyajikan dessert, tentu saja pannacotta, yang merupakan hidangan penutup khas negeri Pisa, Italia. Tekstur yang dibuat lembut dengan rasa manis yang tidak berlebihan. Namun, pannacotta yang dijual di Panna Cotta Etc cenderung sedikit lebih kenyal tekstur nya, namun tetap terasa lembut dibagian dalamnya. Rasa nya pun sangat enak, bahkan tanpa saus yang saya pesan waktu itu dan juga merupakan favorit penikmat Panna Cotta Etc, yaitu saus bailey's. Rasa manis dan juga tajam dari alkohol nya sangat pas namun tidak menutupi rasa asli dari pannacotta nya sendiri sehingga paduan dari saus dan pannacotta nya sangat baik sekali. Namun, dengan range harga yang bisa dibilang cukup mahal untuk ukuran dessert (mulai IDR 30k), mungkin bukan menjadi pilihan untuk bisa disantap sering - sering.

Suasana gerai Panna Cotta Etc ini cukup nyaman untuk menghabiskan waktu bersama teman - teman dan juga pelayanan yang baik membuat saya bisa betah berlama - lama disana.

Menu yang dipesan: Original Pannacotta with Bailey's

Panna Cotta Etc