Review Pelanggan untuk Pot Boy Aru

Here for Proper Birthday Dinner

oleh jordanloritz, 07 Maret 2025 (3 hari yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Pot Boy Aru

"Sumpah estetik dan bagus banget tempatnya" begitu kata temen-temen gua waktu dateng ke tempat ini. Gua pesen beberapa menu andalan mereka:

FC Nashville | 130k ⭐️8.5/10
Crispy, juicy, thick, bumbu ayamnya enak banget. Ini dish pertama yang cepet banget abis karena emang seenak itu, temen gua sampe bawa pulang satu

Sticky Beef Belly Ssam | 140k ⭐️7.5/10
Sliced of beef yang empuk, bentuknya mirip se'i sapi, ini udah ok tapi bumbunya agak kurang nampol

Dan Dan Noodles | 70k ⭐️7/10
Mie tipis yang dicampur sama peanut sauce dan chili oil, ada daging cincangnya juga. Jangan lupa makan ini diaduk dulu biar bumbunya kerasa, kalau engga bakal hambar banget. 1 porsi ini jujur bisa buat 1 orang kalau makannya banyak, tapi normalnya buat 2 orang

Disco Fries | 60k ⭐️9.5/10
One of the best fries I've ever tasted so far, kentangnya tebel dan bumbunya super enak, di atasnya juga dikasih telor mata sapi. Best banget pokoknya

Charred Caulis | 70k ⭐️ 10/10
Wah gokil, kepikiran aja bikin brokoli dibumbuin begini. Karena kebetulan gua pecinta brokoli, jadi ini bener-bener enak pol

Hot Miso Toffee Date | 65k ⭐️8/10
Katanya ini kue kurma, tapi teksturnya mirip bolu kukus atau brownies. Sauce dan ice creamnya yang bikin enak sih, kalau enggak ada sauce dan ice creamnya akan hambar banget pasti

Kesimpulan gua, Pot Boy Aru cocok banget buat dinner date dan traktiran ulang tahun. Karena tempatnya romantis gitu yaa tapi berisik banget kalau rame, tapi tetep dingin dan pewe untungnya. Jangan lupa booking dulu ya karena rame terus. Good job Pot Boy!

Pot Boy Aru

Row 9