Review Pelanggan untuk Rempah Bistro
Bistro Makanan Indonesia
oleh Lisss , 25 Agustus 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Lagi nyari makanan Indonesia yang enak di Central Park, ketemulah sama Rempah Bistro ini. Jujur lumayan antri, pas jam makan malem sampe waiting list agak panjang. Cuman masih oke lah ga terlalu lama tapi sayang tempat nunggunya ga terlalu banyak.
Aku pesen beberapa makanan buat makan tengah. Gulai Daun Singkong Teri, ini enaak banget sih kuahnya terus ada potongan daging tapi cuman dikit sih. Terus pesen Rendang Warisan, ini unik banget karena pake chips kentang gitu. Dagingnya meresap bumbu tapi masi agak keras dikit. Abis itu ada Sate Ayam Pamekasan, ini dagingnya banyak dan juicy tapi cuman ada 8 potong 1 porsi. Pesen Bistik Daging Panjava juga, ini dia agak kecil bgt ya seporsi cuman ada 5 potong daging. Saos bistiknya enak tapi sayang dagingnya keras sih.
Selain itu, aku juga pesen beberapa minuman dan menu es mereka. Es Podeng, enak yaa kayak yang di abang2 wkwk. Terus Es Dawet juga suka dia gede gitu porsinya di gelas tinggi. Overall ya okee sih, ambiencenya juga nyaman. Baru tau kalo dine in ada masuk lagi ke dalem gitu jadi ga semuanya di bagian luar yang deket jalanan mall.