Review Pelanggan untuk REST0RAN SEDERHANA

WA 0811-111-962

oleh RESTORAN SEDERHANA , 10 November 2022 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di REST0RAN SEDERHANA
Foto Makanan di REST0RAN SEDERHANA

Silahkan hubungi wa kami untuk pemesanan dan reservasi

"Karena ini restoran yang paling dekat tempat tinggal ortu dan kita lumayan sering kesini akhirnya buka puasa ini kita memilih membeli untuk di take away.

Aku kesini sekitar jam setengah 5, pelayananya ramah & baik serta cepat kecuali mamaku pas mesen Sate Padang agak lama sih juru masaknya karena lagi ga standby -+ 30menit.

Ohiya selama Bulan Ramadhan dine-in hanya bisa setelah jam buka dan Sederhana itu strict to rules yah. Aku memesan untuk berbuka:

1. Nasi Dendeng Balado (35,5k exd tax)
Kalo disini ya nasi dan lauk terpisah ga dirames bareng. Harga nasinya sendiri 11k, sisanya lauknya. Nasinya menurut aku kalo sederhana aman dapet timun, sayur kol, daun singkong.
Dendengnya sendiri menurut aku ukuran nya agak kecil mungkin karena sekarang lagi bulan ramadhan kebutuhan pokok mahal. Sambal cabenya enak bgt, bawangnya juga berasa~ dagingnya sih tipe yang basah ya jadi enak serta lembut cuman masih agak kemanisan.

2. Nasi Ikan Kembung Basah (36,5 exd tax)
Ini yang beda cuma lauknya aja, Ikan nya ukuranya besar dan fresh serta gurih. Cuman aku ngerasa sambel balado ikan nya kurang pedes karena dia make cabe2 yang ukuran besar.

Menu yang dipesan: Nasi dendeng balado, ikan kembung

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

REST0RAN SEDERHANA

(Indonesia)

Jl. Januari 18 Blok A No. 633, Cipayung, Jakarta Timur


Rata-rata: 0.0
Rasa:0.0
Suasana:0.0
Harga:0.0
Pelayanan:0.0
Kebersihan:0.0

Reviewer: