Review Pelanggan untuk Rice Bowl

Black Pepper Chicken & Singapore Hainanese Chicken

oleh Gemuk.in.badan , 12 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Rice Bowl
Foto Makanan di Rice Bowl

Food: 2,5/5
•Black Pepper Chicken With Hainan Rice (2/5)
Ekspektasi saya ketinggian, rasa black pepper-nya gak kerasa sama sekali. Akhirnya dicocol pake sambelnya punya doi baru ada rasanya.
•Singapore Hainanese Chicken (3/5)
Ayamnya empuk, rasa bumbunya kurang terasa jadi memang lebih enak diberi sambel yg sudah sepaket dengan menu ini. Ini lebih baik rasanya, lebih recommend daripada black pepper chicken.

Menurut kami nasi hainannya sendiri enak, terasa bumbunya pas. Fyi, untuk porsinya termasuk porsi sedang.

Untuk minumnya Kuan Yin Tea (es teh) rasanya kayak minum gula cair :( manisnya kebangetan.

Service: 4/5
Pelayanannya termasuk cepat karena tanpa kita panggil langsung datang ke meja. Makanannya juga cukup cepat datangnya. Saat ada mangkuk/gelas kotor langsung dibersihkan. Overall good job!

Place & Ambiance: 4/5
Tempatnya luas, bersih dan suasananya nyaman untuk makan.

Price: 2/5
Untuk makanannya Black Pepper Chicken With Hainan Rice 39K+5K (ganti nasi biasa jadi nasi hainan) dan Singapore Hainanese Chicken 39K dengan rasa yg cenderung hambar menurut kami agak overprice. Untuk minumannya Kuan Yin Tea (es teh) 12K dan air mineral 10K sangat overprice yaa.

Semoga pihal Rice Bowl bisa meningkatkan kualitas rasanya agar sebanding dengan harganya :)

Total Rating: 3

Foto Makanan di Rice Bowl

Menu yang dipesan: black pepper chicken, Singapore Hainanese Chicken, kuan yin tea, Air mineral

Rice Bowl

(China)