Review Pelanggan untuk Roma Osteria & Bar
Also good for quick lunch options
oleh its.simply.hans, 13 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Kesini sebelumnya tidak pernah review, ijin sharing kali ini buat lunch cepat saja:
1) Pomodoro pasta pakai additional pork cheek: Podomoro pastanya buat saya pribadi never fails kayanya ini menu wajib saya nyaris tiap kesini. Buat saya pas, comment yang makan bareng selalu terlalu asam rasa tomatnya, buat saya asamnya pas dan nampol, cacahan tomat bisa lebih banyak. Pork cheek hari ini lagi terlalu gelap warnanya dan terlalu asin daripada biasanya mungkin batch ini lagi agak error or bagaimana jadi dengan jumlah pasta yang ada rasa asinnya tidak termasking dan tidak terkejar. Rasio fat dan daging pas. Hanya saja daging terlalu gelap today. IDR 200K an buat dengan pork cheek
2) Coke Zero: standard cuma selalu minta potongan lemon
3) Roma Coffee: ini juga kayanya menu wajib pesan. Kopinya sudah jadi ice cube dan sejauh ini konsistensinya bagus. Susunya susu hazelnut alias plant based. Tidak ada + an gula dll cuma manis natural dari hazelnutnya. Creamynya dapat banget.
Pelayanan hari ini baik sedang tidak terlalu ramai juga di jam makan siang today. Toilet seperti biasa selalu rapi bersih dan ada yang standby khas Union Group lah termasuk sabun cuci tangan yang semoga jangan pernah diganti ya merknya dari Oaken or Aesop haha. Semoga next point no 1 bisa di improve. Sukses selalu Roma Osteria...
(Italia)