Review Pelanggan untuk RUF

Real hidden gem PIM👍🏻

oleh Erja Hafida, 06 Februari 2024 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di RUF

bener bener hidden gem banget sih ini udah nanya nanya pun masih salah, ternyata naik lift nya di samping union tapi unionnya lagi di renov gitu. Keluar lift langsung di RUF nya. Pas sampe bener bener langsung disambut dan diantar ke meja yang kita mau + super duper ramah🤗
Menu yg aku pesen

- Chicken Grilled Sambal Pasta / 95K
Karena nama menunya chicken grilled sambal pasta jadi ekspektasinya agak sedikit merah gitu tapi pas dateng ternyata engga tapi pastanyaa enak. Pertama kali cobain makan terong dan enakk karna terongnha berbentuk crispy gitu jadi ga berasa terongnya. Ternyata jamurnya lumayan banyak dibanding chicken grilled nya

- Classic Cheese Burger / 75K
Suka bgt burgernya pattynya bener bener berasa dagingnya, bun nya jugaa enak dan ada rasa rasa manisnya pas aku pesen harusnya handcut fries nya cuma lagi abis jadi di ganti sama chips dan ternyata chipsnya enak jugaa lengkap deh enaknya

- Ice Tea / 35K
Enak untuk manisnya pas

- Ice Lychee Tea / 45K
Teh nya pas ada buah lychee nya 2 dan pas dimakan enakk lycheenya 👍🏻

Overall tempatnya enak gak terlalu ramai mungkin karna weekday juga dan pelayanannya bener bener ramah🙌

Foto Makanan di RUF

Menu yang dipesan: Chicken Grilled Sambal Pasta, classic cheese burger, Ice Tea, Ice Lychee Tea

RUF

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Rooftop