Review Pelanggan untuk Salt Inc.
B bgt
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 24 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)
Tadi siang pas lunch hour tuh bingung mau makan apa gitu apalagi kondisi dari my mouth tuh masih ga enak tp malah dibeliin sama my boss makanan pake gojek. Alhamdulillah sih soalnya tuh saya sempet agak nolak krn ga enak tp katanya my boss tuh sekalian aja gitu. Awalnya sih my boss nanya dulu begitu ada makanan baru yg enak & bisa dipesen pake gojek atau ga gitu nah langsung aja saya jawab ttg tempat ini. Utk menu yg saya order tuh salted egg pasta calamari with original sauce. Pilihan utk protein di tempat ini cukup bervariasi soalnya ada chicken, dory, calamari and prawn. Saya pilih yg calamari krn honestly tuh kepengen yg dory tp dulu pernah coba yg dory kan di tempat yg mirip sama tempat ini if you know what i mean. Trus utk sauce yg saya pilih tuh original krn jg ada yg spicy nah saya takut ga kuat kl ambil yg spicy. Utk rasanya sih menurut saya ini b bgt. Honestly lebih enak di tempat yg lain itu waktu my first time utk coba makanan yg salted egg gini. Maybe krn beli yg pake gojek ya jadi rasanya tuh ga enak yg gmn gitu kl kita makan langsung di tempat. Krn yg tadi tuh saya dapet itu kering deh alias sauce yg ada ga banyak gitu nih jadi kurang tasty aja. Kl utk harganya sih ga pricey kok soalnya under 50 ribu tuh bisa kenyang. Nah buat tempatnya tuh saya ga tau seperti apa jg krn beli ini pake gojek kan
Menu yang dipesan: Salted egg pasta calamari with original sauce