Review Pelanggan untuk Sanuk Thai Boat Noodle

Nyobain Makanan Juara Masterchef Season 8 🥢🛶

oleh Dicky&Nikita | ig/tiktok:@beeboostory.id, 24 Februari 2024 (8 bulan yang lalu)

Foto Makanan di Sanuk Thai Boat Noodle

Kami nyobain beberapa menu ini:

🍜Beef Thai Boat Noodle - ⭐️4.5/5
Menu ini adalah salah satu menu best seller mereka dan yang jadi menu favorit kami berdua. Rasanya rich dan enak banget karena ada campuran manis, asin, dan comforting banget untuk dimakan.

🦐Tom Yum Soup - ⭐️4/5
Untuk menu tomyum, rasanya tidak seperti tomyum pada umumnya. Tomyumnya nggak terlalu asam dan somehow ada sedikit rasa nutty.

🍗🥩Clear Chicken & Clear Beef - ⭐️4.3/5
Untuk menu ini rasa kuahnya ada sedikit manis dan garlicy, tapi kalau dibandingkan dengan menu lainnya bisa dibilang rasanya paling sopan.

Di Sànùk ini terdapat beberapa pilihan mie, tapi waktu kami datang hanya tersedia yang Rice Noodle dan menurut kami teksturnya pas untuk dimakan dengan kuah dan condiment lainnya. Di sini juga disediakan berbagai macam saus yang bisa kalian tambahkan sesuai racikan dan selera kalian agar rasanya bisa lebih rich dan enak.

Untuk tempatnya sendiri comfy dan clean banget. Terus untuk service nya sendiri bagus dan cepat juga. Tapi kemaren pas kami datang masih rame banget mungkin karena baru buka sih ya, jadi kalau mau dateng harus sabar ngantri. Untuk porsinya sendiri lumayan sedikit tapi harganya affordable banget karena di kisaran 15.000 rupiah hingga 19.000 rupiah per bowl jadi masih make sense dan mereka juga ada challenge untuk bisa dapetin diskon dengan banyak-banyakan makan mienya.

📍Sànùk Thai Boat Noodle
💰93.200 IDR (include mineral water)

Menu yang dipesan: Beef Thai Boat Noodle, tom yum soup boat noodle, clear chicken boat noodle, clear beef boat noodle

Sanuk Thai Boat Noodle

(Thailand)