Review Pelanggan untuk Seimie
Enak dan affordable!
oleh sydney azzahra, 06 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Makanan dan minumannya menurut gue tiga tiganya worth to try sih. Let’s start dari minumannya. Disini gue pesen munch punch dan mango lemongrass. Duaduanya rasanya menyegarkan banget, munch punch lebih ke asem fruity, kalau mango lemongrass lebih ke manis.
Untuk makanan, kemarin gue order bakmie chili oil sei sapi, nori mentai, dan tofu spring roll. Bakmie chili oilnya wajib coba!! Enak banget walaupun menurut gue agak sedikit terlalu asin, tapi masih tolerable kok. Dagingnya banyak dan tebel-tebel. Smoky nya juga berasa. Semua komponen di mie nya, termasuk kuahnya, bener-bener fit perfectly. Dimsumnya juga enak2. Tofu spring rollnya crispy dan gurih. Nori mentainya juga mentainya saus mentainya pas banget.
Tempatnya nyaman buat kerja atau simply buat ngobrol sama temen-temen. Kemarin gue kesini sabtu sih jadi cukup rame. Smoking nya gak indoor tapi gak panas kok. Pelayanannya juga oke banget.
Overall dengan tempat yang pw, makanan yang enak, dan harganya juga affordable, this place worth to visit.
Menu yang dipesan: nori mentai, tofu spring roll, bakmie sei sapi chili oil