Review Pelanggan untuk Sinar Mandala
Resto favorit para artis..
oleh Eric C, 03 April 2025 (13 hari yang lalu)
★★★★★ 5/5
Sebagai orang yang hobi banget kulineran, gue jarang banget nemu tempat yang click banget dari semua sisi makanan, ambience, sampe service. Tapi Sinar Mandala tuh beda sih. Begitu masuk, langsung kerasa vibe-nya: hangat, chill, dan agak hidden gem vibes gitu.
Gue ke sini awalnya karena temen cerita, pas cobain makanannya langsung paham kenapa banyak artis demen banget ke sini. Nasi Goreng Udang Kepitingnya sih juara. Smoky, gurih, bumbunya nendang banget dan gak pelit Udang sama Kepitingnya. Ayam Malanya juga endul, pedesnya pol, dan bumbunya ngangenin. Dan surprisingly, Es Shanghai Mandala mereka enak banget, gak terlalu manis, pas buat nutup makan berat.
Yang gue suka banget, mereka tuh konsisten. Udah 3x ke sini, rasanya selalu sama. Gak pernah zonk. Dan pelayanannya juga enak—gak terlalu formal tapi tetap sopan, lo bisa santai tanpa ngerasa diliatin.
Overall, ini tempat yang lo datengin bukan cuma buat makan, tapi juga buat recharge. Cocok banget buat lo yang pengen makan enak, nongkrong santai, sambil ngerasa “eh gue lagi makan di tempat yang artis-artis juga suka mampir.
Highly recommend!
Menu yang dipesan: Nasi Goreng Udang Kepiting, Ayam goreng saus mentega, Udang Shanghai, Ayam Mala