Review Pelanggan untuk Soupanova Ecosky

Suasananya enak banget!

oleh Bellamia Adinda, 24 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Soupanova Ecosky
Foto Makanan di Soupanova Ecosky

kayak judul reviewnya, suasana di tempat ini enak banget apalagi kalo udah diatas jam 4 soalnya udah gak panas dan enak bgt sambil ngemil sore.

Kalo untuk pelayanan, sebenernya waiters nya friendly sama helpful banget. apalagi gue sm nyokap minta fotoin berkali2 hehehe. tapi makanannya datengnya gak cepet gimana tuh wkwk

Gue sama nyokap pesen lumayan bervariasi:

1. chips and salsa: oke sebenernya gue rada bingung sama "salsa" nya ini. walaupun rasanya gak buruk, tapi ini lebih ke sambel ulek deh kayaknya. lebih cocok kalo pake nasi ama ayam bakar hahaha
2. Moldovan salat: presentasi dari salad ini harus diacungin jempol soalnya warnanya bener2 keluar. yg gue kurang suka cuma dressingnya karena sedikit terlalu manis
3. Cremige pilzuppe: maksudnya sup jamur HAHA rasanya enak kok, cuma agak keasinan. presentasinya juga oke. yg disayangkan cuma gue nemu plastik kecil didalem sup gue. pas mau komplen plastiknya terbang ._.
4. Mint and apple tea: ini minuman favorit gue (pada umumnya). menurut gue versi si soupanova ini akan lebih enak kalo sirup apelnya lebih dikit (maklum bukan sweetooth -_-) tapi doi ngasih apelnya banyak banget. jadi yey!

Foto Interior di Soupanova Ecosky

Menu yang dipesan: Chip And Salsa, Mushroom Soup, Cappuccino, Apple Mint Tea, Soupanova House Salad

Soupanova Ecosky

(Barat)