Review Pelanggan untuk Suntiang
Porsinya diluar ekspektasi, pelayananya kurang memuaskan.
oleh Chacha Afrilia, 10 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)
Ocha & Tamago Balado Roll
Ocha
Pertama kali masuk kesini kalimat pertama yang terucap dari mulut gue adalah sepi banget.... Padahal bisa dibilang gue kesana itu pas jam makan siang. Trus pelayananya kurang ramah gitu, mbak waitress nya kurang tulus senyumnya.
Kalo suasana resto nya sendiri sih cukup bagus, tenang gitu. Trus dinding disisi sebelah kiri resto kayak digambar lucu lucu gitu, jadi bikin gemes. Konsep restoran ini juga memiliki interior dengan ciri khas budaya Minang dan Jepang.
Karena perut masih berasa kenyang, akhirnya gue cuma pesen:
Tamago Balado Roll (6pcs): Rasanya sih lumayan enak, agak unik. Jadi rasa balado yang merupakan perpaduan rempah Indonesia yang khas dipadu bareng sushi roll. Cuma size nya diluar ekspektasi hiks Di buku menu nya kayak gede gitu, eh pas dateng ternyata mungil mungil bangeeettt.
Ocha: Ocha nya juara, gak terlalu pait tp msh berasa ocha nya.
Oh iya, hidangan yang tersaji di Suntiang ini dikreasikan oleh Chef Abadi Lutfi, yang udah berpengalaman lebih dari 20 tahun bekerja di restaurant Jepang. Dengan keterampilannya yamh jago banget ngeracik masakan Jepang, Chef Abadi mengkombinasikan dengan masakan minang dalam tampilan ala Jepang.
Menu yang dipesan: tamago balado roll, Ocha
(Jepang,Indonesia)