Review Pelanggan untuk The Playground
Restaurant Konsep Taman Bermain
oleh Stephanie Wibisono, 18 Oktober 2014 (sekitar 10 tahun yang lalu)
Sudah beberapa kali saya ke The Playground di Pondok Indah Mall 3 atau Street Gallery. Mungkin tempatnya tidak seluas di Plaza Indonesia sehingga kesan "playground" nya kurang dapat. Walaupun begitu, kita tetap masih bisa duduk di ayunan maupun di lingkaran yang pada saat kita masih kecil, kita putar sekencang-kencangnya sampai teman kita muntah karena pusing.
Kali ini saya pergi berdua dengan teman saya dan memesan The Legendary Katsutti dan Sateghetti. Menu pilihan saya adalah Sateghetti karena menarik dari fotonya. Sateghetti adalah spaghetti dan sate menggunakan saus kacang. Sayangnya, saat saya makan, rasanya terlalu pedas untuk saya sehingga tidak termakan oleh saya. Kalau dari rasa, cukup enak menurut saya. Jika tidak sepedas itu, saya pasti suka dan bisa makan. Akhirnya saya tukeran dengan Katsutti teman saya; katsudon dengan spaghetti saus cream susu sebagai pengganti nasi. Untuk katsu dan telurnya sendiri cukup enak, namun untuk spaghetti saus cream susunya agak membuat saya eneg. Sangat susu rasanya.
Come and taste for yourself!
Menu yang dipesan: The Legendary Katsutti, Sateghetti
( Barat)