Review Pelanggan untuk Warteg Warmo
Warteg yg hits
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 24 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Setelah dr kota kasablanka tuh saya sm bellystories, kulineraladinny & tiwimakanmulu mau coba utk late lunch di warteg ini. Kami penasaran krn warteg ini beda loh alias ini warteg yg hits. Warteg ini bisa dibilang hits krn salah satu warteg yg udah tua tp tetep bisa eksis gitu sampe skrg + hampir semua kalangan pernah coba kesini mulai dr pejabat sampe artis2 gitu. Utk lokasinya sih ga terlalu gede tp krn di perempatan bgt jd not hard to find. Buat kenyamanan ya selayaknya warteg pada umumnya aja gitu tp saya sih suka sm tempat ini soalnya ada wastafel. Jarang kan di warteg ada wastafel seperti di tempat ini. Nah kl utk lauk yg kami pilih tuh berbeda-beda nih. Saya pilih ayam yg semacam dibikin semur tp rasanya itu ga semanis kuah semur jd saya sih suka. Selain itu jg ada sambal kentang kering alias mustofa kentang yg rasanya itu enak and then the last but not least ada capcay yg enak jg loh malah enak bgt. Ternyata emang sih bener kl warteg ini enak makanya jd warteg yg hits. Utk harganya jg standard aja seperti warteg pada umumnya
Menu yang dipesan: Nasi Rames