Review Pelanggan untuk Warung Mama Zafran
SEBLAK PRASMANAN PALING ENAK DI JAKARTA
oleh Novelyn E. Putri | ig : novelynep, 04 Mei 2024 (7 bulan yang lalu)
Ngikutin videonya mama zafran di tiktok yg semula cuma di warung kecil sampe sekarang udah ada ruko tingkat yg lebih besar.
1. Tempatnya bersih, parkirannya luas, lantai atas ada ac 3 yg cukup bikin kita adem dan enggak kepanasan pas makan seblak.
2. Antriannya cepet, pelayanannya sat set, meskipun agak ngeri pas kita ambil orderan dari bawah untuk diangkut ke atas karena tangganya sempit dindingnya tapi masih bisa asal jgn rame di tangganya.
3. Prasmanannya bersih rapi tertata, semua request pesanan kita mau itu asin gurih agak ini agak itu semuanya sesuai dgn request kita.
4. Rasa seblaknya enak banget dia tipikal berminyak berkuah enak dan wangi kencurnya kecium, gue yakin ini cabe asli 90% bukan cabe bubuk, enak coy aslii. Bojotnya yg bikin ngileeerr enak banget perpaduan minyak, cabe, bumbu asin passsss dan kita bisa request lebih asin atau lebih gurih. Jgn lupa pesen es teh manis karena di sini teh manisnya pake teh poci dan itu enak bangetttttt.
5. Ada toilet dan wastapel di lantai atas, cukup bersih. Ini poin penting
6. Mas yg bersihin bekas makanan orangnya itu sat seettt bangett jadi kita duduk udah langsung diangkut piring mangkuk gelas bekas orang sebelumnya
Menu yang dipesan: Seblak, bojot, Teh Poci