Review Pelanggan untuk Warung Nasi Tim Baru

Chapter 142 : Warung Nasi Tim Baru

oleh Micwengeneral B, 19 April 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Eksterior di Warung Nasi Tim Baru
Foto Makanan di Warung Nasi Tim Baru

SELALU BARU. ● Jiwa dari hidangannya Warung Nasi Tim Baru, Mangga Besar, selalu baru. Mulai dari nasi campurnya yang benar - benar paket komplit, ayam panggangnya yang wangi, capcaynya yang menggoyang lidah, sate lilitnya yang legit, hingga bakmi ayamnya yang juga sangat mengejutkan saya. Bakminya itu sendiri enak, lebih enak daripada dulu bahkan.
Sayang tempatnya masih begitu saja. Saya jadi ingat salah satu cabang Tsui Wah di Hongkong karena tempatnya itu, namun lupa cabang yang mana. Bedanya, Warung Nasi Tim Baru terlihat sudah agak kumuh (padahal baru beberapa tahun yang lalu direnovasi). Perlu major facelift interiornya jadi lebih segar.
Walaupun tempatnya terlihat outdated, all in all, jiwa hidangannya selalu terlihat baru dan segar, mengikuti namanya. Hidangannya terjangkau, pula.
Terakhir, mengenai namanya lagi, mungkin saya kurang sreg saja sih dengan nama "Nasi Tim"-nya itu. Lebih cocok pakai nama nasi campur, karena memang lebih enak nasi campurnya itu. Dan, kemarin itu, saat saya makan di sana, ada juga orang yang takeaway nasi campurnya itu.

Menu yang dipesan: Nasi campur Bakmi ayam Ayam panggang Sate lilit

Warung Nasi Tim Baru