Review Pelanggan untuk Warunk UpNormal
Crowded bgt
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 10 Mei 2017 (7 tahun yang lalu)
Setelah picnic under the stars di GORDI HQ tuh saya sm kak dara dkk cari tempat lg utk jd second round krn di tempat yg pertama itu kita ga eat sampe kenyang gitu jd mau cari utk dinner. Akhirnya kami pilih tempat ini soalnya kak dara sm namira mau indomie yg ada disini. Pas sampe di tempat ini ternyata rame bgt untungnya ga sampe waiting list yg parah begitu sih. Awalnya tuh kami di smoking area tp krn pengap bgt jd pindah ke non smoking area. Tempatnya sih cukup nyaman tp krn semalem itu crowded bgt jd saya ngerasa agak gmn gitu. Untungnya ada game yg bisa dimainin kan which is ini jd one of the signature from WARUNK UPNORMAL krn tempat ini ngasih game kyk catur dll sambil we enjoy our foods. Krn saya lg diet program alias say no for dinner jd awalnya tuh saya mau coba alpukat kerok oreo tp krn sold out jd kak dara ganti sm orange blaster sm saya pilih ice lychee upnormal yg kak dara rekomendasiin jg utk saya. Utk rasanya sih buat semua menu yg saya order tuh enak and then kl kak dara dkk order indomie upnormal plus topping kikil, indomie rebus tektek ori si mamang, indomie goreng saos telur asin, susu caramel, ice sirsak upnormal and ice lychee upnormal again deh. Saya sih ga cicip yg mereka order tp kyknya kl semalem tuh they really enjoyed their foods sih. Utk harganya sih pocket friendly bgt tp konsep for this place tuh emang warkop yg dibikin jd kekinian sm nyaman kan. Anyway utk foto minuman2 tuh saya ga sempet foto semua krn only mine yg saya foto2 tp utk minuman2 yg semalem sih from the outside keliatan sm semua krn everything looks white and same for me
Menu yang dipesan: Indomie tektek ori si mamang, Orange Blaster, Indomie goreng saos telur asin, Indomie Upnormal, Susu caramel, Ice lychee upnormal, Ice sirsak upnormal