Review Pelanggan untuk Waytuki
Indian vegetarian restaurant
oleh Evelin J, 06 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)
Waytuki ini salah satu restoran yang wajib banget dicoba especially kalo kalian suka makanan India. Ditambah lagi harganya yang terjangkau, jadi makan worth untuk dicoba.
Awalnya saya agak skeptis pas tau ini resto vege, tapi ternyata rasa makanan disini enak-enak.
Saya udah beberapa kali makan di tempat, tp lebih prefer untuk delivery by gojek. Bukan karena pelayanannya ga baik, justru terlalu baik haha. Sering kali kesini selalu sepi dan cuma saya sama pacar. Kita jadi kaya center of attention dan jadi agak awkward gitu lol.
Anyway, untuk kemarin kita delivery by gojek.
Kita pesen:
Sambar 15k, semacam curry soup gitu. Entre favorit dan ga akan kelewatan kalo beli makan disini. Serve it burning hot and you'll see
Briyani Navratan 42k, ini special rice favorite kita di Waytuki. Walaupun enak, kadang mereka kurang konsisten dengan ingridient yang mereka pake. Kadang pake nanas, kadang engga.
Samosa17k, crunchy pastry on the outside, soft gooey potato filling on the inside. Sausnya enak banget. Asem-asem getir gimana gitu,
Paneer Manchurian 45k, ini main dish favorite saya pake BANGET. Tapi sekali lagi, kadang mereka kurang konsisten. Saya selalu suka sama Paneer Manchurian mereka, tapi sayangnya kemarin agak terlalu asin
Dan mereka selalu kasih bonus Papadam. Kaya semacem kerupuk gitu. Ga terlalu banyak rasa. Tapi khas. Rasanya ga kaya kerupuk2 Indo hihi
Overall, makanan mereka enak-enak. Cuma perlu sedikit lebih konsisten aja sih.
Will order again, and again, and again.
Menu yang dipesan: Sambar, Briyani Navratan, samosa, Paneer Manchurian