Review Pelanggan untuk Brother Union Eatery

Ngidam steak lidah

oleh hestuning, 23 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

4.4
Foto Eksterior di Brother Union Eatery
Foto Interior di Brother Union Eatery

Wahh kali ini saya kedatangan tamu agung dari lombok. Yang tak pernah di lewatkan adalah acara kumpul bersama sambil makan makan

Saya pilih Brother Union Eatery, tempatnya ga terlalu luas tapi design interior nya bikin suasana kumpul2 jadi hangat dan seru

Menu yang kami pesan antara lain :
- Singaporean ox-tongue, menu andalan yang pasti saya pesan disiram dengan sauce Bbq. Kalau boleh aku bandingkan, steak lidah buatan brother union ini lebih enak dari Boncafe. Mungkin akan lebih enak lagi kalau disajikan dengan hotplate

-Brother britain brekie, dalam satu piring isinya lengkap bingitz. Ada read bean, jamur, telur, tomat, mozarella, mess potato, beef bacon, dan sosis.

- Fettuccine meat ball, pasta dengan sauce bolognise ditaburi keju parmesan dan tiga buah meat ball bikin nagihhhh

- Brother curry rice, semangkok nasi dengan chicken curry pas banget diperut yang lapar

Bagi kalian yang suka menu nusantara, di brother union juga ada kok seperti tahu petis atau soto ambengan yang bisa kalian pesan. Pelayanan disini juga ramah dan penyajiannya cepat

Foto Interior di Brother Union Eatery

Menu yang dipesan: fettuccine meat ball brother curry rice, lychie tea, singaporean ox-tongue, brother britain brekie, banana tea, manggo tea

Brother Union Eatery

Holland Bakery, Lantai 2