Review Pelanggan untuk Depot Monika Rasa

Makanan kaki lima rasanya gak kalah sama resto2

oleh Alfi Mubarokahh, 01 Agustus 2017 (7 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Depot Monika Rasa
Foto Makanan di Depot Monika Rasa

Awalnya kita bingung mau makan apaan, terus temenku inget kalo di dharmahusada ada depot kaki lima tapi udah dari dulu banget dan enak. Awalnya agak mikir2 bersih gak ya, tapi ternyata guys jangan salah meskipun di pinggir2 jalan tapi ini bersih kalo masalah makanan cuma karna keterbatasan tempat jadi ya maklum lah ya.

Masalah rasa ini enak banget guys, kemaren aku pesan nasi capcay dan porsinya banyak banget untungnya aku habis haha. Soo kalian kalo kesini pesennya 1 porsi buat berdua aja ya karna porsi kuli semua makanan disini. Dan yang paling mengagetkan aku kira harganya lebih dari 20ribuan ternyata enggak guys capcay segitu banyaknya harganya pas 20rb. Terus temenku pesean nasi goreng, ini nasi gorengnya juga enak sih dan porsinya banyak banget ada telurnya lagi. Dan kalian tau harga nasi gorengnya cuma 17ribu guys, bisa banget lah makan disini kalo lagi ngirit.

Tapi kalo aku disuruh milih antara nasi capcay sama nasi goreng aku lebih sukaan nasi capcaynya guys karna emang rasanya enak dan aku jg gak terlalu suka nasi goreng. Untuk pelayanannya juga cepet kok, padahal biasanya nasi goreng lama kan? Kalo disini enggak guys. Soo kalian kalo lagi laper banget bisa lah ketahan

Foto Menu di Depot Monika Rasa

Menu yang dipesan: Nasi capcay dan nasi goreng

Depot Monika Rasa

Jl. Dharmahusada No. 85, Gubeng, Surabaya