Es Puter Intisari Pak Bambang 
3.8 1 review

Es Puter Intisari Pak Bambang

3.8 1 review

Es Puter Intisari Pak Bambang [ Gubeng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535951912
    https://assets-pergikuliner.com/hsvAhcNrUKkB036uCHhI1NxqY-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056184/picture-1535951912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpMGUBRot5i2mqtykHS8xj6zLkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056184/picture-1535951912.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Puter Intisari Pak Bambang

Foto Profil Bikin Habis

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

SYEGERIN DULU YUK!

Surabaya akhir-akhir ini lumayan panas banget, enaknya di syegerin dulu sama ini nih Es Puter Intisari Pak Bambang 😍

.

Varian rasanya banyak banget ini gengs! Ada alpukat, duren, coklat, dll 😋 sebenernya ada susu coklat, tapi sedih banget karena ruame jadinya kehabisan 😂

.

Penasaran sama infonya? Nih cek On Frame dibawah ya!

.

On Frame:

♨️ Beverage: Es Puter Mix

💸 Price:

• Cup Kecil: 7K

• Cup Sedang: 12K

• Cup Besar: 17K

🏠 Location: Es Puter Intisari

📍 Jalan Raya Manyar, Surabaya

📍 Jalan Kombes M Pol Durian, Tegalsari, Surabaya

🕗 Open: 10.00 - 21.00

☎️ 081331053228 / 081231615119

👅 Taste: [7.4/10]

📝 Range Price for Beverage: 7K - 17K

✔ Dine In

✔ Take Away

.

Yuk, rame-rame kesini buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa juga cek instagram aku di @bikinhabis dan share ke temen" kamu ya. Oh ya, jangan lupa juga pake #bikinhabis di instagram untuk rekomendasi kuliner lainnya 😉

Menu yang dipesan: ES PUTER MIX

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?