Review Pelanggan untuk Grill Me
Seladanya masih kotoor ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜
oleh Miki Wika, 06 Desember 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Pertama kali makan di sini karna penasaran dari rekomendasi temen yg katanya enak, porsi lumayan, dan nggak terlalu mahal.
Akhirnya datang ke sini lah kita buat makan siang.
Kita pesen paket rebus yg namanya pak elit dan beberapa menu grill. Ada daging belly, ayam, cumi sama udang. Kita pesen sayur juga dong biar agak2 sehat hehe.. jadilah kita tambah selada sama enoki.
Tempatnya enak, terbuka jadi nggak terlalu panas walaupun kipasnya sedikit. Pelayanannya juga bagus, mbak2nya ramah. Ramaaaah pake banget.
Makanan dateng. Langsung lah kita makan.
Singkatnyaaa.. enak.. paket rebusnya sih not bad, menu grillnya yg enak. Bumbunya kerasa. Puas lah.
Tapiiii tapi tapi tapi. Pas mau makan daging sama seladanya, lah koook.. duh kecewa sekalii. Seladanya masih sangat amat kotor ðŸ˜ðŸ˜. Curiga kan awalnya kok keliatan berpasir gt. Akhirnya aku coba lah siram pakai air mineral dan aku tampung airnya pakai mangkok kecil. Daaann.. bener dooong masih kotor. Dan sempet aku foto.
Kesimpulannya. Aku suka sih makanan, tempat, dan pelayanannya. Hanya mungkin perlu sedikit perhatian di kebersihan makanannya yaaa.