Kabinet Coffee Co.  [ Kafe ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kabinet Coffee Co.

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Graha Pena Extention, Lantai 1
Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 82516955

031 82516955

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (07:30 - 19:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kabinet Coffee Co. [ Gayungan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484104364
    https://assets-pergikuliner.com/q8NfLyie62208rjFYa6zfS7LI4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432325/picture-1484104364.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzmGqH49G0TnkqJPGcAJ1mGIXno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432325/picture-1484104364.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kabinet Coffee Co.

Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Beli kue gratis minum lho

Hot thai tea in a rainy day is a perfect combination. Apalagi 30rb dapet sama lasagna ulala. Kalo suasana ini di lobi gitu sih, jd banyak orang lalu lalang. Wifi lumayan cepat. Thai teanya agak terlalu manis untuk seleraku. Beef lasagnanya kurang enak, karena beefnya lembut banget, kurang tekstur.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elizabeth Silvia Veronika

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Mauuu lagi

Nungguin adik ngurus paspor antri dari jam 6 pagi sampai jam 8 belum masuk juga. Ngelirik dikit eh ada coffee shop ternyata, langsung cus deh!

Awalnya sih mikir kalau harganya sekelas starbucks kali ya. Secara tempatnya bagus banget. Ternyata makanan plus kopi cuma bayar 15 rbu 😱😱😱. Agak shock sih. Makanannya juga enak, kopinya apalagi 😋. Sayang yang kefoto kopinya aja soalnya makanannya langsung ludes 😂

Sayang tempatnya jauh dari ruma jadi nggak bisa sering-sering kesana 😭. Coba di sebelah rumah bisa tiap hari aku makan disini.

Menu yang dipesan: Kopi Hitam, Nasi Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat