Review Pelanggan untuk Kitchenette

Full Tummy, Happy Me✨

oleh snooshi, 27 Januari 2020 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kitchenette

Southern Boneless Fried Chicken

Ismaya lagi! I swear I’m not sponsored😂 (but Ismaya, you can contact me for endorsement jkjk). Kali ini pulang kuliah mau makan yang agak berat, sekaligus mampir ke Galaxy Mall yang walaupun lumayan dekat kampus tapi jarang banget didatangi😂

[🍴] Dari dulu tertarik banget sama menu ini, Southern Boneless Fried Chicken. Aku pilih yang pake kentang bukan pake waffle. Harganya di menu lumayan, 99.000. Pas makanannya dateng... bukan main. IT WAS HUGE! Porsinya gede banget! Aku yang makannya tergolong sedikit harus susah payah buat ngabisinnya😂 Ada semacam ayam tanpa tulang digoreng tepung crispy gitu, besar dan diberi dua potong🙃 Side dish-nya ada semacam kentang tumbuk yang super creamy dan bayam ditumis. Surprisingly, tumisan bayamnya enak banget! Aku malah paling suka si bayamnya ini, spicesnya dapet, gurihnya dapet, crunchy daun bayamnya juga dapet. Untuk ayamnya, terlalu berbumbu sih di lidahku, jadinya malah bingung sama rasanya. Oh iya, disediain gravy sauce juga, sayang terlalu asin. Buat mengimbangi semuanya, aku akhirnya minta saus sambal ke staff😂 Untuk kentang tumbuknya, decent, cuma creamy aja sih tapi nggak ada rasa yang ‘wah’ banget. It was worth it tho.

[🏛] Lebih suka Kitchenette yang di sini daripada yang di Pakuwon Mall. Nyaman banget dan lebih ‘tertutup’, jadi ada kesan intimate-nya. Dekorasi juga lebih cantik, boleh banget buat foto-foto. Ada area smoking juga yang lumayan luas di bagian depan. Comfy banget pokoknya!🥰

Jujur, Kitchenette ini bakal cocok banget buat kalian yang doyan cita rasa yang ‘nendang’. Terutama rasa herbs, spices, dan permainan rasa lainnya. Buat yang lidahnya agak plain kayk aku, ini lumayan tricky sih. Their dishes are flavourful, but sometimes too salty and confusing. Take a note, ini juga bisa jadi ‘extra-work’ banget yang makannya sedikit, porsi makanan di sini gede serius😂 Kalo emang makannya sedikit banget, mending sharing aja, bisa kok☺️

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kitchenette

(Barat,Italia)

Galaxy Mall 2, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil snooshi

12 Review

5 Makasih