Raja Pisang Keju Arjuna  [ Indonesia ]
4.5 2 review

Raja Pisang Keju Arjuna

[ Indonesia ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Indomaret
Jl. Nginden Semolo No. 18, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 085648368884

085648368884

Belum Buka Senin - Sabtu (12:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Pisang Keju Arjuna [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509361618
    https://assets-pergikuliner.com/d8LH0s4fX0VcMPZwn6b1WJdmTKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720740/picture-1509361618.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rN9di7MBm8MSdXF0h-1m0f1hh8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720740/picture-1509361618.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570588424
    https://assets-pergikuliner.com/sLv3JFf6v64nwtDo_YioQsLS7n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627017/picture-1570588424.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBLmktT6KD4RB6AdIJHMGO1_Bh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627017/picture-1570588424.PNG 2x
    385290
  • Picture 1570588472
    https://assets-pergikuliner.com/k4ae6s-hFuuBOzVVzYL2AL38Opg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627018/picture-1570588472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRjhxQIR5R4JnsYSGx1DoFpH0KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627018/picture-1570588472.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raja Pisang Keju Arjuna

Foto Profil Satrio Bryan

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Porsinya Mantap Jiwa 🤤🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jujur nih ya aku tau Pisang Keju Arjuna ini dari salah satu layanan ojek online yang menu food. Terus aku kan kepo dan scroll scroll gitu nemulah menu green tea ( matcha ) dan langsung deh cus order 2. Dan setelah dateng OMG porsinya bener benee banyak , irisan isangnya juga gedhe gedhe, topingnya ga pernah pelit selalu banyak, rasanya enak banget sumpah brown sugarnya itu beneran kerasa dan rasa topingnya itu kerasa banget. Dan akhirnya pun aku ketagihan dan tadi juga baru aja aku pesen yang original keju porsinya ga berubah tetep mantaaaaaap. Wajib cobain nih buat kalian yang suka cari camilan gitu 😜😜😜

Menu yang dipesan: green tea matcha, Original Keju, Matcha

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adelya Suswanto Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pisang Keju Favorite!

Raja pisang keju arjuna ini awalnya di jalan arjuna depan tempat karaokean gt, tp skg udh banyak cabangnya. Kurang paham jg ini aseli franchise atau enggak tp raja pisang keju arjuna ini tetep jd dessert favorit aku. Rasanya renyah dan enak banget. Pisangnya jg bukan pisang yg terlalu tua (jadi blenyek) atau yg terlalu muda (keras dan masam). Toppingnya jg nggak pelit, kejunya banyakkk. Favorit aku yang original pake ceres atau pake glaze tiramisu. Harganya mulai dari 10.000 sampe 20.000 udah bikin perut puas!

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Keju Meises

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat