Review Pelanggan untuk Daruma Pool & Coffee
Tempat Billiard Paling Gede Se-Tangerang
oleh Lisss , 05 Oktober 2023 (1 tahun yang lalu)
Agak kaget pas dateng kesini karena letaknya tuh ada di dalem mall yang bener2 udah mati gada kehidupan. Ternyata di dalam Daruma ini justru rame bener, mulai dari anak-anak sampe orang tua bisa main Billiard disini. Enaknya mereka tuh ada cafenya, jadi kemarin aku sekalian cobain makanan disana. Tempatnya nyaman walopun ya agak remang2 gitu, dan kepisah ada area smoking non smoking.
Buat makanan sih oke-oke ajaa yaa tapi bukan yang enak banget. Favorit aku sih Carbonaranya yaa, tipikal yang creamy dan potongan dagingnya banyak. Terus buat appetizer aku suka Black Kaya Hongkong Toast, lembut dan manis walopun agak basah gitu loh karena cream dalemnya. Buat yang lainnya terutama Nasi Gilanya itu jujur agak terlalu kentel dan manis.
Terlepas dari makanan yang just oke, aku cukup impressed sama varian minuman2 mereka sih. Jujur Tea mocktailnya unik2 banget dan tampilannya cantik2 gitu loooh. Aku nyobain yang Sour Honje Cha, agak takut pas nyobain karena ini dr kecombrang tapi turns out enak banget masaa! seger asem manis dan kayak wangi gituu. Sama nyobain Kyarameru Daruma Kohi, ini kayak kopi susu caramel latte gitu. Enaak sih kopinya juga ga terlalu strong banget, cuman gelasnya lengket karena ada caramel drop di bibir gelasnya tapi mencair gt ke bawah. Overall okesih, enak buat nongkrong berjam-jam sama temen sambil main Billiard, harga sewanya jg very affordable cmn 50k/jam.