Review Pelanggan untuk Kushiya Monogatari

b'day dinner di Khusiya Monogatari

oleh Debora Anggrayni, 06 Januari 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Kushiya Monogatari

Hari ni akhirnya kami cobain juga makan di Khusiya Monogatari,setelah sekian lama penasaran kenapa tempat ini lumayan ramai oleh pengunjung
waktu saya keliling mau ambil makanan,saya melihat ada lalat hijau besar ada di wadah marshmallows,spontan saya panggil waitress yang ada dekat situ,lalu ama waitressnya dibawalah wadah marshmallow itu kedalam...ga ada 3 menit waitress itu balik lagi sambil bawa marshmallows nya,lalu saya tanya,emang itu diganti yang baru?? dengan santainya dia jawab kagaklah
lalu dia saranin saya ambil yang uda ditusuk2,yang saya lihat ada nyamuk n lalat yang bertengger disitu... lalu saya bilang,nah ini lebih parah lagi mas, waitress itu langsung pergi pura2 ga dengerin saya...
mungkin dia kesel ama saya yg complaint masalah lalat
jujur aja saya ga begitu nikmati makanan disana,karena saya "mengkhawatirkan" kebersihannya..
waktu itu saya pingin langsung keluar,tapi billing uda jalan,kan lumayan jg keluarin duit sekitar 300 ribuan berdua kalo ga cobain apa2..
saran saya mungkin ditempat tersebut disediaiin mesin untuk nangkap lalat n nyamuk,karena ada makanan yg terbuka..
sangat disayangkan dihari special ini,saya makan dengan was-was tentang kebersihannya...untuk rasa no bad lah..

Kushiya Monogatari

AEON Mall BSD City, Lantai Ground