Review Pelanggan untuk Louis Doughnut & Coffee

mediocore doughnut

oleh Devina Andreas, 29 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Louis Doughnut & Coffee

Louis ini baru buka 2 hari yg lalu di karawaci, tadinya saya mw coba pas hari pertama tapi pas saya dtg mereka kynya blm ready, donat nya pun belum didisplay. Sewaktu saya nalik di hari kedua, donat nya sudah didisplay dan ada bbrp customer sblm saya. Promo openingnya krg menarik karena hanya buat yg beli 1 lusin donat saja. Karena niatnya cm nyobain, saya dan teman saya hanya pesan masing2 1, saya pesan dream velvet dan temang saya pesan chocobanana. Satu buah donatnya dibanrol harga 8rb, standar lah ya bwt donat ala2 kafe. Dari segi penampilan, semua donat terlihat cantik dan menggiurkan, beberapa rasa yg ditawarkan jg bs diblg unik. Dream velvet yg saya pesan itu sbnrnya cuma donat dgn cream cheese dan taburan red velvet crumble. Dari segi rasa, menurut saya sih biasa saja. Donutnya tipe yg lembut kopong, agak kering bwt selera saya. Cream cheesenya terlalu asin, dan krg gurih kejunya. Yg chocobanana lumayan lah, pisangnga cukup terasa. Dari segi servis, ya namanya masih baru, jd yg ngelayanin masih agak2 kagok gitu, dimaklumi.

Foto Interior di Louis Doughnut & Coffee
Foto Interior di Louis Doughnut & Coffee