Review Pelanggan untuk Ncek Legenda Noodle Bar
BAKMIE NON HALAL TERUENAK & GA PELIT!
oleh chan ka hing, 11 Juni 2022 (2 tahun yang lalu)
Dari semua bakmie yang pernah ku coba ini salah satu holy grail aku! Bener2 seenak itu & porsinya ga pelit sama sekali. Kenapa?
1. Ada > 4 Tipe Mie
Pilihannya ada keriting, karet, hongkong, bihun, & kwetiau. Favorit aku mie hongkong & cowo aku sukanya karet & temen aku sukanya keriting. (Jadi kalian bisa pilih aja sesuai selera kalian)
2. Daging
Aku selalu pilih yang SPESIAL karena udah include semua daging & porsiannya juga ga dikit guys. Dagingnya buanyak pol. Rasanya juga enak
3. Services
Pelayanannya cepet & mereka bisa jelasin setiap menunya dengan jelas.
❤️ MENU FAVORIT
1. Spesial Camat Mie HongKong /Karet
Ukurannya pas mau itu buat cowo pun pasti cukup. Bahkan mama & papa aku yang biasanya selalu komplain karena harga & makanan yang didapet ga sesuai, tapi kali ini mereka bilangnya ‘dagingnya sebanyak ini mereka ga rugi?’.
2. Bakso Goreng ( 1 porsi di potong 4)
Ukurannya ga gitu besae. Tapi enak buat side dishes sambil makanin bakmie. Kalo baksonya di cocolin sambelnya beuh rasanya lebih enak guys!!!
⭐️ Ini 2 menu favorit aku & harus kalian coba si. Selain itu kalo kalian mau makan GRATIS juga bisa. Kalian bisa ikutin kompetisi/lomba yang di adain sama Ncek Legenda. Kalian bisa lihat langsung di IG mereka.
Temen kantor aku juga udah aku ajak kesini buat makan & ikut lomba. Akhirnya mereka makan beneran GRATIS guys. Mantep deh pokoknya.
Menu yang dipesan: Bakso Goreng, spesial camat
(China)