Review Pelanggan untuk Onokabe
Saya kesini untuk lunch bareng keluarga. Salah satu restoran all you can eat favorit. Mohon maaf ngga sempet moto-moto makanan, saking asiknya ngumpul bareng sampe ga kerasa waktunya udah habis.
Waktu makan dikasih 2 jam, seperti resto all you can eat pada umumnya kalau ga habis akan didenda 50rb per 100gr.
Berikut review selama saya makan di resto ini.
Kelebihan:
• Tempatnya rapih dan oke, cocok buat family time atau nraktir ulang tahun kerabat dekat.
• Makanan lgsg ready, ngga perlu nunggu-nunggu lg.
• Variasi makanan bermacem-macem, buat vegan, di sini cukup banyak menu buah dan sayuran.
• Pilihan menu sangat bervariasi, makanan lautnya lebih favorit.
• Harga sesuai dengan kualitas
• Pelayanan baik dan ramah
Kekurangan:
• Lahan parkirnya kalau weekend penuh
• Ada beberapa daging merah yg kurang fresh (kata ibu saya), tp cukup enak kalau ditambah saus.
• Ada part tertentu buat duduk, ngga bener-bener bebas buat milih (it's okay sih sbnrnya)
• Waktu makan dibatasi hanya dua jam sekali order
Saran:
• Porsi makanan diambil secukupnya dulu. Stock makanan gabakal kekurangan kok, daripada sisanya kebuang kalau ga habis.
• Piring-piring yang sudah selesai tumpuk di pinggir aja, memudahkan pelayan utk mengambil tempat yg sudah selesai digunakan.
• Saya sangat merekomendasikan makanan gurih dulu untuk diawal-awal dan makanan manis di akhir