Review Pelanggan untuk Saliro Coffee & Eatery
Cafe Pewe di Bintaro
oleh Lisss , 24 Oktober 2023 (1 tahun yang lalu)
Jujur ini salah satu cafe ternyaman yang pernah aku datengin, sayang agak jauh aja dari rumahku :" Tempatnya enak, nyaman, luas, pelayanannya juga oke mas mbanya ramah bgt. Buat variasi menunya menurutku juga okee yaa dia ada mulai dari minuman, snack, mains barat, mains indonesia, sampe dessert juga.
Disini aku nyobain Potato Quesadilla, ini dimakan anget2 enak banget kejunya melt dan bisa ditarik2. Dia kayak ada potatonya dan kulitnya thin crispy gitu. Buat minumnya mesen yang seger2 ada Yakult Peach, ini disajiin di gelas agak pendek gitu. Dia tekturnya agak foamy ya atasnya terus ada buah peach 2 biji. Aku suka karena asem manis seger gitu dan ga kemanisan kok. Sama aku cobain Quiche Smoked Beef juga, ini enak kayak gurih dan lembut, ada potongan beefnya. Lebih enak dimakan kalo baru dipanasin sih.
Overall suka sama cafe ini, oiya mereka juga dekor halloween gitu di bulan Okt ini. Buat yg suka wfc bisa banget kesini karena tempatnya sunyi, dan banyak colokan. Orang2 juga banyak yg kerja disini tapi ga sumpek karena lega.