Review Pelanggan untuk Vote Brasserie & Lounge

Makanan Pilah Pilih, Konsistensi Kurang, Pelayanan Baik

oleh its.simply.hans, 18 Februari 2024 (9 bulan yang lalu)

4.4

Kesini Feb 2024 order:
1) Grilled chicken paprika: datang dada ayam warnanya agak gelap menuju ke over cooked bagian luarnya. Dada ayamnya agak keasinan terus terang. Sebelum menu ini keluar sempat keluar salad yang salah sebelumnya padahal sudah ada notes orderan saya. Sayuran fresh semua, dressing segar dan menarik. Bisa pilih potato side dishnya saya order french fries. Mengenyangkan, ukuran dada ayamnya OK. IDR 145K
2) BBQ Ribs Kecombrang rice: nah ini enak semua. Ribsnya well cooked well seasoned nampol dagingnya empuks banget. Sambal dikasih 3 macam dari merah, hijau dan matah. Enak semua. Acar ketimunnya dibedain potongan panjang menggunakan slicer nah ini enak juga. Nasi kecombrangnya well cooked, kecombrangnya ga berlebihan aromanya..menu ini recommended menurut saya di IDR 155K
3) Biscoff Latte: rich creamy aroma OK. Dapat Biscoff 1. Layak pesan IDR 45.000
4) Three Musketeer Wings: ini menu kurang jelas. Penyajian cakep even dikasih sarung tangan plastik. Bumbunya kurang nampol semua menurut saya. Even yang pedas. Pedasnya kurang jelas di semua rasa. IDR 105K

Pelayanan baik sekali. WiFi kencang, AC dingjn banget. Yang harus diberikan tepuk tangan toiletnya 2 jempol. Bersih banget. Dingin banget dan proper benar2 menyenangkan. Pelayanan ramah sopan tidak ada 1 pun yang terkesan mengusir walau kami lama dan pesan tambah2 terus. Senang hati memberikan tips. Kebersihan dijaga baik

Spent IDR 1.4 Mn ber 6 parkir luas dijaga dengan baik

Sukses selalu VOTE semoga bisa kembali lagi kemari ya...

Vote Brasserie & Lounge

(Lounge)