Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

1013 Review | 901 Makasih
Level 15
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sego Meduro Suramadu Bu Ana [ Sambikerep, Indonesia ]

    Uenaknya kebangetann

    Paling suka sama sego meduro nya bu ana..
    cabangnya udah ada beberapa juga..
    Aku biasanya beli yang komplit dan nambah2 lauk2 sendiri...
    Trus sambem pencitnya juga enak bangettt..
    Pedes segernya mantep..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  

    Akhirnya

    Akhirnyaa ngerasain juga terang bulan legendaris...
    Ternyata enakk loo memang..
    Daging terang bulannya tuh tebel n enak gurih gt..
    Trus isiannya juga ga pelit sama sekali..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Tanda Sayang [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    B ajah

    Dari packaging sih oke banget..
    Untuk rasa, B aja sih menurutku..
    Untuk ukuran kopi kekinian yang selevel, kurang sih untuk taste nya..

    Menu yang dipesan: roem coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Marutama Ra-men [ Mulyorejo, Jepang ]

    Yg non halal emang josss

    Ramen kesukaanku nihh...
    Soalnya efek non halal jd bikin kaldunya lbh josss..
    Porsiannya juga gede bangett..
    Puas dan worthed banget sama harganya...

    Menu yang dipesan: Marutama Ra-men

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bebek Goreng Harissa [ Rungkut, Indonesia ]

    Long time no see

    Semenjak pandemi hampir ga pernah makan di luar, dan baru belekangan ini aja bru mulai berani beli makan di luar walaupun take away..
    Bebek di harissa masih enak gaesss..
    Sambelnya aku paling suka sambel pencitnya..
    Pedes seger enak..
    Bumbu bebeknya juga gurih..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Depot Selecta [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Legendaris dan maknyusss

    Dari zaman kuliah, aku paling suka banget ayam kremes di sini...
    Sambelnya juga enak karna pedesnya pas..
    Harganya juga pas d kantong..

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Adam Sioke / Siobak [ Manyar, China ]

    So long time no see

    Udah berapa taon ga makan siobaknya adam..
    Tiba2 dibeliin beginian..
    Ternyata masih enak loo...
    Irisannya juga pas ga ketebelan ataupun ketipisan..
    Harganyaa juga sesuai sama rasanya...

    Menu yang dipesan: siobak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Sambikerep ]

    Ujan paling enak makan pizza

    Musim ujan udah mulai dateng ke kota nih...
    Udah beberapa kali ujan deres..
    Dan kali ini aku memutuskan menikmati hujan sambil makan pizza dari PHD..
    Nikmat banget ternyata..
    Terus kalau mau lebih lengkap lagi ditambahin minuman anget biar lbh joss gaess..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Chicken Fillet Abadi [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Sambelnya selalu josss

    Aku kalau makan chicken fillet di sini selalu inget buat nambah sambelnya donk...
    Soalnya sambelnya emang beneran enak bangettt...
    Biasanya aku nambah saus2nya biar ga terlalu kering..
    Cuma minusnya di sini pelayanannya yg agak lama..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Hiro [ Puri, Jepang ]

    Lupa nama menunya

    Aku lupa nama menu yg aku pesen ini, tapi beneran semuanya uenakkk bangettttt...
    Pdhl biasanya aku suka pilih2 kl soal sushi..
    Tp beneran ini enak banget sehh..
    Bikin nagih dan rela sampe kenyang mentok kalau makan di sini deh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.