Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

954 Review | 844 Makasih
Level 15
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Burger King [ Wiyung, Barat ]

    King fushion oh king fushion

    Baru tau kalau king fushion ini keren yaa..
    Dan yang penting uenakkk..
    Baru tau esnya burger king enakk puolll yg king fushion coklat...
    Isinya juga banyakk loo es n coklatnya...
    Ayamnya jugaa lumayan enak walaupun gak terlalu gurih seperti merk sebelah...
    Beda bumbu beda kekhasan kali ya ekwkwk..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Pinangsia [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Akhirnyaa

    Luama banget aku ga makan di sini..
    Dan rasanya masih tetep sama enaknya..
    Entah mereka pake bumbu apa, tp rasanya seperti ada yg khas gitu deh..
    Enak apalagi ditambah merica bubuk tambah uenak puoll...

    Menu yang dipesan: yamie pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Coffeelogy [ Sambikerep, Minuman ]

    Diademin aja

    Siang2 panas di tengah merebaknya virus yang ada, paling enak kalau di ademin pake es kopi susu coffeelogy ini...
    Bisa order pake babang online..
    rasanya enak g terlalu manis dan kopinya juga enak..

    Menu yang dipesan: es kopi susu salted caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KopiWae [ Dukuh Pakis, Minuman ]

    Uenakkk

    Pas makan bakso liat ada yang baru nih...
    Ternyata kopi wae..
    Langsung deh mampir donk..
    Pesen yang regal brownis..
    Ya karna emang seenak itu...
    Perpaduan regal dan coklat browniesnya itu loh...
    Uenakkk..

    Menu yang dipesan: Regal Brownies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Krawu Khas Gresik Bu Hendra [ Sukomanunggal, Indonesia ]

    Enak juga

    Baru tau di deket tempat tinggal ada yg juak nasi krawu di dkt puncak permai..
    Ternyata enak juga nih..
    Walaupun ga bisa mirip banget kayak di gresik langsung, tapi ini termasuk enak loh..
    Penampilannya juga rapi n bersih..
    Harganya juga standart harga nasi krawu..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    HK Porks [ Sambikerep, China ]

    Tempatnya nyempil banget

    Ternyata ada tempat beginian ya di ujung gwalk..
    Deket arah perumahan yang ujung2...
    Di sini non halal yaa, tp menu halalnya lbh banyak kok..
    Ak pesen babi sambal matahnya..
    Isinya sebeneernya ada parunya, tapi ak ga mau jadi diganti bacoon..
    Menurut aku lumayan enak..
    Gurih asin gitu..
    Sesuai sama harganya yang bersahabat...
    Trus porsinya juga banyak dan bikin kenyang...
    Dijamin puas deh kalau makan di sini...

    Menu yang dipesan: rice bowl babi sambal matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kokumi [ Gubeng, Minuman ]

    Kamu lagi kamu lagi

    Padahal rencana awal ke sni beli menu lain selain unicorn..
    Pas udah mau pesen dan pesen menu lain, tiba2 berubah pikiran d detik2 terakhir sampai mbaknya mesem2...
    Emang sesuka itu dan seenak itu seh unicorn ini...
    Dijamin bikin ga bisa berhenti minum deh kalau udah rasain enaknya unicorn ini...
    Tp kembali lagi ke selera masing2 ya..
    Hahahaha...

    Menu yang dipesan: Unicorn

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    De Mandailing Cafe N Eatery [ Klampis, Kafe ]

    Jumbo size

    Kalau ke sini selalu harus berjuang buat habisin makanannya..
    Soalnya porsinya emang jumbo2 ekwkkw...
    Kali ini aku pesen mille crepes..
    Enak cuma mille crepes nya agak hambar...
    Tapi kalau di mix sama coklat dan ice creamnya jadi enak dan gak terlalu manis...
    Lychee tea nya di luar ekspektasi...
    Ternyata cuma teh dan sirup leci doank tanpa buah leci...
    Dan setelah dikasih banyak gula tetep ga manis sama sekali..
    Entah gulanya terlalu cair atau gimana...
    Padahal udah minta tambah gula 2 kali...
    Untuk suasana oke buat nongkrong, apalagi harganya tergolong terjangkau...

    Menu yang dipesan: lychee tea, Choco Lava Mille Crepes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chicken Fillet Abadi [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Ayam fillet legendaris

    Entah kenapa dari dulu suka banget sama ayam fillet ini...
    Tapi yg paling ak suka ya yang saos inggris sama sambel terasi..
    Tapi kebetulan ini saos inggrisnya kosong..
    Jadi terpaksa pesen asam manis deh...
    Saos asam manisnya hambar dan encer...
    Untung masih kebantu sambel terasinya...
    Saos inggris tetep paling juara deh apalagi kalau dikombinasikan sama sambel terasinya..

    Menu yang dipesan: chicken fillet sambel terasi, chicken fillet asam manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Bojo [ Dukuh Pakis, Minuman ]

    Akhirnya jodoh juga

    Setelah beberapa kali ke sini dan selalu tutup, akhirnya kali ini aku jodoh juga sama si bojo...
    Aku pesen yang kopinya double shot...
    Uenakk seh menurutku, krna ini bukan kopi yang kemanisan gt...
    Mereka tetep mempertahankan cita rasa kopinya...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.