Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

1362 Review | 1059 Makasih
Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Myoung Ga [ Dukuh Pakis, Korea ]

    Long time no see

    Side dishnya tambah banyak banget loo di sini..
    Shock sih..
    Ada sup, gorengan, side dish pada umumnya, truss masih ada jagung keju, pancake,dll..
    Truss juss nanas sama hot coffee ambil sepuasnyaa..
    Dan pastinyaa freeflow ocha tetep donk..

    Bibimbapnya uenakk puolll…
    Kimbapnya jugaa enakkk…

    Penyajiannya juga cepet banget..

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Tune Restaurant & Wine Bar [ Dukuh Pakis, Italia ]

    New concept

    Konsep baru lagi nih di Tune..
    Aku pesen beberapa menu dari berbagai negara..
    Untuk pasta aku skip yaa karna menurutkh sangat biasa aja untuk sekelas tempat ini dan harga yg tergolong tinggi juga..

    Bibimbapnya lumayan enak..
    Saus gochujangnya masukin semua biar lebih enak..

    Pizzanya yg juaraaaa..
    Enak puoll..
    Ak paling suka pizza jenis tipis gini..
    Kejunya juga enak ga bikin eneg..
    Toppingnya juga ga pelit..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Loure Gelateria [ Wiyung, Es Krim ]

    Promo

    Jadi lagi ada free upsize..
    Ga boleh dilewatin donkk..
    Rasanya juga lumayan banyak n kita boleh cobain dulu kok..
    Aku paling suka yg rasa lycee sama mint choco..

    Lychee ini yang rasa paling unik menurutku..
    Ada asem2 seger gitu rasanya..
    Mint choco pasti ga boleh ga dipilih donk..
    Enakk..
    Ga terlalu kemanisan..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dragon Hot Pot [ Wiyung, China ]

    Wenakk

    Aku ga bisa terlalu makan pedes..
    Pesenlah yang ga pedes yaitu soup collagennya..
    Isiannya milih2 sendiri yaa..
    Nanti ditimbang gt sistemnya trus baru dimasakin..

    Pilihan lauk dan sayurnya banyak bangett..
    Termasuk komplit sih menurutku..
    Ada kepiting juga loo..

    Menu yang dipesan: Collagen soup

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Limau Rice Bowl [ Wonokromo ]

    Kena korban instagram

    Karna ad influencer menu begini enak akhirnya order deh..
    Ayamnya enak seh manis asinnya kerasa bangett..
    Kalau cuminya kurang suka soalnya ada daun ketumbarnya..
    Porsinya lumayan gede..
    Bisa buat 2x makan..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Omah Kenangan [ Wonokromo, Indonesia ]

    Yang lagi hits

    Jadi ini nih omah lawas yang lagi hits di surabaya..
    Konon ibunya yang punya rumah nih anak dari iparnya ir.soekarno..
    Makanannya tinggal tunjuk2 gt…
    Harganya tergolong lumayan terjangkau..
    Segini 20rb doank..
    Tapi menurutku biasa aja sih rasa makanannya..
    Trus ga semua kursinya ada mejanya..
    Ya namanya rumah kuno yaa..
    Jadi emang ga terlalu besar dan agak sempit, truss kursinya juga seaadanyaa karna emang ini rumah ibunya sebenernya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Vanko [ Wonokromo, Kafe ]

    Coffeeshop baru lagi

    Habis kuliner di daerah cipunegara, langsung melipir di salah satu coffeeshop baru nih..
    Tempatnya rumah kuno nih..
    Truss bersihh jugaa..
    Untuk bagian indoor ga terlalu banyak dan terbatas…
    Outdoornya yang besar banget ada di bagian halaman depan dan belakang cafe ini..
    Aku order salted caramel..
    Menurutku lumayan lah..
    Cuma untuk pecinta kopi seperti aku, kurang nendang banget sih ini..
    Lebih berasa minum susu doank yang berasa dominan banget..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Anak Monopole [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Kopi anak monopole

    Udah lama banget ga minum kopinya monopole..
    Akhirnyaw nyobain lagi ini deh..
    Baileysnya kerasa banget dan kopinya itu pas gt..
    Ga terlalu light tapi juga ga terlalu strong..
    Harganya juga pas d kantong truss tempatnya jugaaa cozy..

    Menu yang dipesan: Kopi Baileys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Bandung Kejaksaan 1964 [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Uenakkkk

    Akhirnyaaaa bisa nyobain mie hits satu ini…
    Mumpung pas lewat dan ga terlalu rame..
    Aku order yamin manis pangsit rebus..
    Porsinya lumayan banyak loo walau keliatannya dikit..
    Truss rasanya jugaa enakk..
    Bumbu ayamnyaa meresap emak tapi ga berlebihan gt..
    Pangsit rebusmya juga full daging..
    Enakk pokoknya..

    Menu yang dipesan: Yamin Manis Pangsit Rebus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Wizz Gelato [ Dukuh Pakis, Es Krim ]

    Antriannya udah aman

    Akhirnyaa antriannya udah ga sepanjang dulu..
    Truss sekarang ada varian baru loo..
    Calling for durian’s lovers…
    Durian flavor cuma ada cup kecil dan cuma bisa untuk take away yaa..
    Buat makan di mobil kali ini akh pilih rasa blackforest dan chocolate mint..
    Uenakkk..
    Manisnya ga nyetak, trusss ga cepet meleleh jugaa..
    Dipadukan smaa choco mint bikin jadi seger..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!