Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

969 Review | 850 Makasih
Level 15
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sop Ayam Pak Min Klaten [ Gubeng, Indonesia ]

    Enak angett

    Udah lama banget ga makan di sini...
    Akhirnya mampir lagi ke sini...
    Pesen yang paha pisah biar lebih puas..
    Buat rasa masih tetep enak sedep..
    Kuahnya seger dan daging ayamnya empuk banget..

    Menu yang dipesan: nasi sop paha pisah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger King [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Junk food emang enak

    Siang2 emang paling enak makan junk food biar gak terlalu merasa berdosa wkwkwk..
    Kali ini ak mampir ke burger king tapi makan ayamnya karna lagi males makan roti2an..
    Not bad lah..
    Curnchynya dapet, walau rasa dan aromanya gak se gurih merk sebelah..
    Tapi not bad lah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eight Four More [ Rungkut, Kafe ]

    Browniesnya uenakk

    Coklatnya uenakkkk..
    Trus teksturnya tuh di luar crunchy, tapi dalemnya soft banget...
    Porsinya juga pas menurutku...
    Trs potongnyaa jugaa enak bisa langsung hap tanpa digigit2 yang bikin berceceran..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Senno Jaya [ Sukomanunggal, Indonesia ]

    Harga kaki lima

    Udah lama banget kagak makan ginian...
    Kali ini beli tapi dibungkus donk...
    Trus ditambah krupuk sendiri dan acar bikinan sendiri...
    Tambah uenak dan seger ternyata..
    Bumbunya juga banyak banget...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Suweger [ Semolowaru, Minuman ]

    Murahnya kebangetann

    Gilaaa murah bangettt..
    Ukurannya gedee..
    Dan yang pasti minumannya emang seger banget ini...
    Puasss banget di hawa yg panas gini apalagi ga bikin kantong bolong...

    Menu yang dipesan: Taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Soto Ayam Idola [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Memang idola

    Dari dulu entah kenapa suka banget sama soro di sini..
    Walaupun tempatnya gak terlalu bersih, menurutku soto di sini lebih enak daripada soto2 lain yang ga pernah sepi sekalipun...
    Porsinya banyak banget dan murah mnrtku..
    Ayam suwirnya juga ga pelit..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Es Kacang Ijo Sukomanunggal [ Sukomanunggal, Dessert ]

    Iseng

    Iseng2 tapi ternyata not bad lah..
    Malem2 makan es kacang ijo emang paling joss...
    Cumaa bingungnya semua tempatnya selalu pinggir jalan..
    Ada yang tau knp?hahahaha..
    Tapi ini enak sih deket rumah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger Gedhe & Roti Jhon [ Gubeng, Indonesia ]

    Gede murah promo

    Lagi ngidam roti jhon..
    Eh nemu di grab merk ini...
    Ternyata ad promo gede jg dr grab..
    Rasanya enak mantep isiannya jg lumayan banyak menurutku...
    Bisa dimakan rame2 juga...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Seger di siang hari

    Emang ya kalau di cuaca panas gini, paling enak minum yang seger2..
    Akhirnya pesen deh es kopi susu..
    Not bad lah untuk harga ekonomis..
    Lumayan enak kok kopinya janji jiwa ini..
    Apalagi deket dari mana2..

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Romas & Coffee [ Rungkut, Italia ]

    Not bad

    Pizza lawas ini lumayan enak juga ternyata..
    Kenapa ak bilanh lawas?ya karna modelannya ga macem2 tp enak g bikin eneg..
    Harganya juga tergolong murah untuk ukuran pizza..
    Karna lagi social distancing, pesennya pake ojek online aja..
    Tp tetep enak walau di take away..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!