Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

1074 Review | 919 Makasih
Level 15
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Kq5 Steak & Bowl [ Sukolilo, Barat ]

    Not bad

    Kq5 steak & bowl udha buka di surabaya looo..
    Lokasinya di deketnya Kampus ITATS Merr situ..
    Aku pesen crispy chicken yang favorit katanya..
    Ternyata lumayan enak looo apalagi dengan harga yang terjangkau banget..
    Ini sih udah oke..

    Menu yang dipesan: Chicken Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coco Frizzz [ Tenggilis Mejoyo, Minuman ]

    Segerrr

    Aduhg seneng loo ada degan yang unik2 gini...
    Yang pasti rasa original degannya masih kerasa banget..
    Segerr gitu..
    Dan enak donk yang pasti..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Oya Sushi [ Tegalsari, Jepang ]

    Iseng nyobain

    Bingung makan apa, iseng2 nyobain oya sushi..
    Aku nyobain yakimeshinya jd ini semacam nasgor jepang gt..
    Menurut aku rasanya biasa aja sih..
    Pelayanannya lumayan lama..
    Chicken teriyakinya lumayan enak..

    Menu yang dipesan: yakimeshi chicken teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Wonokromo, Minuman ]

    Kenangan apa hayooo

    Lagi pengen kopi susu tapi pengen yang agak bau kacang gitu..
    Hazelnut lattenya enak ini..
    Manisnya pas, rasa kacangnya jg pas..

    Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Makaroni Ngehe [ Gubeng, Snack ]

    Enyakkkkk

    Aduhh makaroni kering kesukaaan..
    Makaroni ngehe emang nggak pernah gagak bikin makaroni kering tp ga keras..
    Truss bumbu kesukaanku yang asin pedas tapi level 1 udah cukup pedes buat ak..
    Kalau makan beginian mah ga bisa berhenti..

    Menu yang dipesan: makaroni kering asin pedas level 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jeliyo [ Mulyorejo, Kafe ]

    Lupa nama variannya

    Dari dulu entah kenapa suka banget sama varian yg ijo ini di jeliyo..
    Rasanya seger2 manis gmn gt..
    Ada rasa melonnya jg..
    Dan yang pasti ga bikin dan harganya ramah banget di kantong..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Iced Permen Karet [ Wonokromo, Minuman ]

    Kurang berasa

    Harganya murah banget...
    Tapi rasanya agak hambar gitu seh..
    Jadi agak-agak nyesel..
    Semoga next pas beli lagi bisa lebih diupgrade rasanya..

    Menu yang dipesan: ice permen karet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    McDonald's [ Dukuh Pakis ]

    Es kesukaan

    Paling suka sama es nya mcd..
    Paling enakk dan segerr sehh..
    Ga bikin eneg, dan yang pasti harganya terjangkau sih menurut aku..
    Aku paling suka varian choco mcflurry..
    Pagi, siang, dan malam bisa dimakan kapan aja..

    Menu yang dipesan: Choco McFlurry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yoshinoya [ Wiyung, Jepang ]

    Beef beef

    Kalau udah bingung mau makan apa, dan bosen sama indonesian food, ya yoshinoyaa pasti jadi pilihan..
    Entah knp enakk sihh..
    Enak tapi ringan ga bikin eneg..
    Harganya sesuai sama porsinya..
    Enakk..

    Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pocoyo [ Wiyung, Waffle ]

    Heaven

    Aduhhhh snack kesukaaan..
    Dan variannya kalau bukan pandan chocochips yaa pandan nutella ini..
    Uenakkk harum dan nikmat sekalii...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!