Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

1140 Review | 943 Makasih
Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Urban Wagyu [ Wonokromo, Barat ]

    Uenakkkk

    Udah alma gak ke sini..
    Eh banyak menu baru juga ternyata..
    Dagingny bener2 lembut banget enakk..
    Pastanya juga enak looo..

    Menu yang dipesan: beef spagheti aglio olio, savory meat with rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    es.teh Indonesia [ Sambikerep, Minuman ]

    Es teh enak

    Aku lupa ini varian apa yang apsti enak ga seperti teh pada umumnya..
    Harganyaa juga worthed bangett..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Dukuh Pakis, Minuman ]

    Janji jiwa lagiiii

    Lagi lagi janji jiwa deh hahaha…
    Menunya tetep seperti biasa caramel donk…
    Minta less ice dan less sugar biar lebih nampol enaknya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Gelato di Lenno [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Cair banget

    Penasaran sama gelato baru yang buka beberapan bulan nih..
    Tapi ternyata esnya cair bangettt…
    Kurang suka sih tipe es model gini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Terjangkau banget

    Salah satu kopi favorit..
    Selain harganya murah dan banyak promo, rasanya juga enak banget…
    Aku suka sihh..

    Menu yang dipesan: Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Konnichiwa [ Wiyung, Kafe ]

    Gelasnya bocor

    Aku beli beberang gelas sebenernya tapi bocor gelasnyaa..
    Semogaa next bisa lebih dicek lagi deh..
    Untuk rasanyaa biasa aja terlalu encer menurut aku kayak ga minum kopi..

    Menu yang dipesan: godzilla latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakwan Kapasari [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Bakwan sultan

    Bakwan sultan karna emang hargnya lumayan mahal, tapi cobain deh karna worth it banget…
    Pasti dijamin puas kalau makan bakwan di sini..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Hachi Hachi Bistro [ Sambikerep, Jepang ]

    Remang remang

    Udah lama banget ga makan di sini..
    Ternyata sekarang mereka cuma buka dari sore terus ada sisi yang ditutup truss sepi banget sekarang, penerangannya juga remang2..
    Tapi makanannya masih enak kayak dulu..
    Minumannya hanya ada air mineral dan teh..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    ShuShu [ Wiyung, Minuman ]

    Suka puoll

    Suka puoll sama hampir semua varian shushu..
    Kali iki coba yang ada biscoffnya..
    Enak juga donk..
    Kirain bakal g enak tapi ternyata enak..
    Juara deh buat shushu..

    Menu yang dipesan: tokyo banana biscoff + mochi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Spesial Belut Surabaya H. Poer [ Sambikerep, Indonesia ]

    Belut kesukaaan

    Aduhhh untung deh ada belut fresh di dkt rumah..
    Jadi bisa sering beli karna belut juga bagus buat kesehatan karna tinggi banget proteinnya..
    Sambelnya juga enak pas pedes asinnya..
    Bawang putihnya juga enak..

    Menu yang dipesan: Pecel Belut Elek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!