Foto Profil @yoliechan_lie

@yoliechan_lie

1115 Review | 940 Makasih
Level 16
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Warung Leko [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Nikmattt

    Udah lama puol ga makan penyetan leko…
    Masih enak gaess..
    Sambelnya itu loh bau bawnag putih enak gitu..
    Aku pesen lauk 2 macem donk..
    Otot penyet yang enak puoll…
    Sama empal penyet yg juga ga kalah enak…

    Menu yang dipesan: otot penyet, Empal Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lodho Ayam Kampung Trenggalek [ Sambikerep, Indonesia ]

    Campur campur

    Penasaean karna banyak orang bilang enak..
    Ternyata macemnya buanyak banget look sampe bingung milihnya..
    Masakan di sini hampir semua cenderung pedes gaess..
    Kalau ga bisa makan pedes agak susah makan di sini…
    Untuk rasanyaa yaaa lumayan kok..
    Harganya juga standart masakan rumahan gitu..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Rumah Makan Ramayana [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Enak tapi mahal puol

    Salah satu rumah makan lama yang legend dan masih terus bertahan sampai sekarang nih…
    Sebenernya makanan di sini enak2, cuma sayangnyaa harganyaaa loo ga manusiawi dan muahal puollll…
    Contohnya capjay goreng aja bisa 100rb’an harganya..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Fusia Rajanya Nasi Timbel [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Hmmmm

    Entah kenapa fusia cabang barunya ini rasanya kurang enak menurut aku..
    Ga seenak fusia pusatnya…
    Agaj kecewa sih, tapi ya udahlah masih bisa dimakan..

    Menu yang dipesan: nasi timbel fusia ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    ShuShu [ Mulyorejo, Minuman ]

    Aku suka sekaleee

    Seneng bangett shushu buka cabang di surabaya juga akhirnyaa…
    Aku cobain varian barunya donk yang tokyo banana..
    Uenakkk puollll…
    Shushu ga pernah mengecewakanku…

    Menu yang dipesan: tokyo banana cream with mochi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yoi Kona [ Rungkut, Kafe ]

    Nongkie asik japan vibe

    Pagi2 ke sinj enak juga loo walau pujasera makanan beratnya bukanya masih sore hari…
    Snacknya enak dan kopinyaa juga light gt cocok buat santai2 di pagi hari..

    Menu yang dipesan: Biscoff latte, sampler

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Redback Specialty Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Long time no redback

    Udah lama banget ga minum kopinya redback..
    Akhirnya takeaway aja deh karna situasi lagi ga kondusif gini kan..
    Kopinya tetep enak donk…
    Seger dan kuat seperti yang dulu2..

    Menu yang dipesan: Caramel Machiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    KASAI [ Dukuh Pakis, Jepang ]

    Paket premium lagiiii

    Entah udah berapa kali ayce di kasai..
    Karna yaa tempatnya bersih dan makanannya itu tertata rapi gitu..
    Rasa makanannya bumbunya juga enak, kuahnya kerasa kaldu..
    Trus ruangannya ac nya juga kerasa sejuk jd ga kepanasan..
    Trus lagi ada promo free ice cream untuk tiap orang yang ayce di sini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Empal Bu Yudi [ Lakarsantri, Indonesia ]

    Cabang baru

    WEBY alias warung empal bu yudi buka cabang baru di surabaya barat looo…
    Di daerah citraland deketnya starbucks…
    Aduhh seneng looo sama masakannya bu yudi…
    Nasi campur, empal, dll semuanya uenakkk…

    Menu yang dipesan: nasi campur kare ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Llao Llao [ Wiyung, Yoghurt ]

    Halooo

    Akhirnya llao llao udha ga antri panjang gaesss..
    Dan buru2 beli donk karna udah lama banget ga makan llao llao..
    Yogurtnya enakk apalagi topping2nya yang enak2 jugaa..
    Bikin seimbang aja gitu rasanya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.