Foto Profil Della Ayu

Della Ayu

1082 Review | 623 Makasih
Alfa 2022 Level 18
Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Koci Coffee [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Kopi Cinta Bekasi

    Sekarang di daerah Agus Salim makin rame ya coffee shop baru, salah satunya @kopicinta_bekasi ini. Walaupun agak kesel sama namanya, tapi tempatnya bagus kok 🤣💥

    Letaknya cukup strategis karena ada di pinggir jalan, areanya luas banget dari depan sampai belakang. Bangunan aslinya rumah yang spacenya memang cukup besar. Ada outdoor depan, indoor non ac dan outdoor belakang.

    Untuk menu juga beragam, dari kopi pastinya, minuman non coffee dan makanan juga. Aku cuma pesen mocktail aja disini, karena panas banget butuh yang seger-seger🤣

    Hospitality juga oke kok, fasilitas lengkap. Cocok deh yang mau nongkrong ataupun nugas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rek Headquarters [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Luas dalamnya

    Buat yang cari tempat nongkrong atau wfh di Bekasi, bisa mampir ke @rek.headquarters. Ini ada di terusan Jl. Irigasi deket jembatan, titik mapsnya sesuai kok jadi ga bakal susah carinya.
    Kalau dari depan ga begitu kelihatan karena agak masuk ke dalam.

    Konsepnya industrial, outdoor dan indoornya ada dan luas juga. Aku kesini pas siang jadi dapet sepi buat foto hihi. Aku mampir bentar aja dan cobain mocktailnya, rasanya enak kok.

    Untuk fasilitas juga lengkap, ada wifi dan musholla.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kubiku [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Konsep Tropical

    Bekasi emang ga ada abisnya, aku kalau keliling ga perlu jauh-jauh pasti nemu yang cakep🤣
    Salah satunya @kubiku.co ini, masih di sepanjang jalan irigasi kalian pasti temuin dan titik mapsnya juga sesuai kok.

    Aku pernah mampir dulu banget waktu ini awal buka, dan sekarang mampir lagi karena udah beda banget design dekorasinya. Kubiku ini memang konsepnya tropical beach gitu seingatku dulu, dan sekarang lebih matang konsepnya.

    Bukanya dari sore, karena full outdoor jadi wajar mengingat panas teriknya Bekasi kalau siang hari. Aku kesini juga sebentar aja, untuk takeaway kubiku tea sambil foto-foto interior.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    WSCR (Work Station Coffee Roaster) [ Kecamatan Bekasi Selatan ]

    Kopi Enak di Bekasi

    Coffee shop & roastery di Pekayon, konsepnya homey dan cocok buat WFH karena buka pagi. Kopinya juga enak, banyak colokan, wifi kenceng, kamar mandi bersih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yumaju Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Enak buat nugas

    Temen-temen yang mau mampir ke Bandung weekend ini, khususnya daerah Buah Batu bisa coba mampir ke @yumajucoffee 3.0

    Letaknya cukup strategis karena ada di pinggir jalan. Parkiran luas dan bangunan coffee shopnya juga. Terdiri dari 2 lantai, ada indoor bar di lantai 1, indoor dan outdoor area di lantai 2. Konsepnya serba putih dan minimalist.

    Ambiencenya enak buat kerja, aku kesini juga pas hujan jadi sekalian neduh lumayan lama dan nyaman + tenang. Aku kesini order hot latte dan pastry, lattenya cukup strong, pilihan pastrynya juga banyak.

    Fasilitasnya lengkap, seatingnya nyaman dan wifinya juga tersedia.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Head [ Bekasi Utara, Italia ]

    Warga Bekasi wajib coba

    Buat yang suka @pizzahead.id, ada di Bekasi juga loh. Letaknya di Summarecon Mall Lt 3, gampang kok carinya. Nah, kalau belum pernah coba Pizza Head itu New York Style Pizza yang gede banget hampir 1 meter😱

    Varian rasa yang aku suka itu Pepperoni sama Cheese, adonan pizzanya ga terlalu tebal jadi ga kebanyakan tepung, toppingnya juga ga pelit.

    Kemarin aku iseng mampir dan pingin bawain temen-temen juga, sekalian deh cobain menu baru collab bareng kak @gerrygirianza ada pizza sambal matah & sambel ijo hihi.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Oktaf Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Baru lagi di Tebet

    Yang suka nongkrong di Tebet, wajib banget mampir ke @coffeeoktaf nih. Lokasinya ada di Jl. Tebet Barat Raya No. 20A, cukup strategis dan gampang carinya karena di pinggir jalan banget.

    Spacenya luas ke dalem loh, ada 2 tingkat juga. Buat yang cari smoking indoor, pas deh sama @coffeeoktaf ini karena di lantai 2 nya full smoking indoor tapi heksosnya banyak jadi ga ngebul.

    Untuk menu juga lengkap dari makanan sama minumannya, kalau makanan ada snack + makanan berat, aku coba nasi goreng seafood dan mie goreng, rasanya oke dan porsinya juga banyak. Kalau minuman aku coba kopi susu dan kopi pandan karena itu signature menunya.

    Fasilitas lengkap, ada wifinya dan kamar mandi bersih. Oiya buat yang suka live music, disini juga sering adain dan lantai 2nya bisa dibooking untuk acara apapun juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    SAYA Kopi [ Pulo Gadung, Kafe ]

    Wajah Baru✨

    Saya Kopi ini termasuk coffee shop lama juga di daerah Rawamangun, sekarang aku mampir lagi karena habis renovasi. Konsepnya sekarang lebih kekinian, area outdoornya tetap luas di depan hanya dirapihkan saja dan ditambah facade yang lebih menarik. Kalau indoornya juga ada pelebaran ke samping, jadi lebih luas area indoornya sekarang.

    Untuk menu juga beragam dan pilihannya lebih banyak daripada dulu waktu aku mampir, kalau kopi kayanya masih sama yang beda mungkin ada mocktail dan beberapa makanan berat.

    Saya Kopi ini buka jam 1 siang waktu aku kesana. Fasilitas juga oke banget, hospitality juga baik.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Butter Cloud [ Tebet, Toko Roti,Minuman ]

    Buka 24 jam delivery di Tebet 🫡

    Iseng nemu tempat ini di instagram, bukan coffee shop tapi lebih ke pastry dan minuman non coffee. Namanya @buttercloud_id, letaknya ada di Jl. Tebet Timur Dalam XI No. 65 depannya rel kereta.

    Aku kesini jam 10an, dan mereka udah ready beneran kok. Aku pesan mango tea dan croissant yang ada filling cookies oreonya gitu, aku suka rasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kozi Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Akhirnya buka di Bekasi

    Siapa sih yang ga tau Kozi hihi, coffee shop ini cabangnya udah banyak banget dan akhirnya hadir di Bekasi. Lokasi tepatnya ada di Galaxy, seberangnya Bangi Cafe.

    Bangunannya besar, satu rumah direnovasi jadi full coffee shop. Total ada 2 lantai yang isinya banyak area indoor maupun outdoor, konsepnya tentu ciri khas Bekasi yaitu industrial tapi tetap homey dan nyaman untuk nongkrong.

    Kalau menu hampir sama dengan Kozi lainnya, bedanya disini ada @rama.ramen juga (wajib banget coba pokoknya).

    Hari ini masil trial opening, kalau mau lebih maksimal mungkin beberapa hari lagi kesininya ya💫

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.