Foto Profil felicia fransisca

felicia fransisca

125 Review | 19 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Hummingbird Eatery [ Kuningan, Barat ]

    nutelle cheese cake!

    pertama kali denger tempat ini pas di bandung, trnyata ada juga di jakarta di kuningan city..
    aku dateng untuk cobain.. tp karna udah makan sblmnya jadi kesini cm pesen nutella cheese cakenya aja.. i'm a nutella freak! hahahahhaa
    rasa kuenya enakk sihh asin dan manis..
    tempatnya jg unik interiornya dari sangkar2 burung gitu

    Menu yang dipesan: nutella cheese cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    D'llyst Restaurant & Cafe [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    simple and cozy place

    menurut aku d'llyst adalah tempat nongki yang cozy di pik.. terdiri dari outdoor dan indoor tempatnya cukup luas.. 
    dan makanannya pun cukup beragam, mulai dari pasta pizza steak sampai appetizernya pun lengkap..
    dan kmrn itu mreka ada promo klo kita post foto di insta akan dapet minumam gratis hehehhee
    aku pesen chicken wingnya.. bbq saucenya berasa banget. 

    Menu yang dipesan: Chicken Wing

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Royce [ Senayan, Cokelat ]

    best chocolateeeee!

    royce menjual coklat terenak yang pernah aku makan, namanya nama chocolate.. aku suka yg milk chocolatenya..
    coklatnya super lembut dan manisnya pas, bentuknya kotak2 kecil dan di atasnya kayak di taburin bubuk coklat gitu.. enakkk bangett

    Menu yang dipesan: nama chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ichigo Crepes [ Daan Mogot, Crepes ]

    best crepes

    ichigo crepes ini adalah tempat crepes favorite aku..
    gatau kenapa tapi menurut aku garingnya pas, ga terlalu tebel ga terlalu tipis.. 
    dan isian toppingnya pun banyak, mbanya ga pelit kasih topping..
    aku paling suka chocolate cheesenya..
    manis dan asinnya pas bercampur jadi 1.

    Menu yang dipesan: chocolate cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Koi Teppanyaki [ Kelapa Gading, Jepang ]

    makanan teppanyaki enaaakk

    aku sering banget makan disini, karna selain enak harganya pun murah.. pas lah di kantong hehehhe
    aku suka pesen yg sliced beef ato engga yg tenderloin..
    dagingnya itu empuk dan juicy.. saosnya pun enak, manis2 asin gurih gitu..
    di makan pake sayur dan toge serta tofu jadi makin mantap

    Menu yang dipesan: sliced beef, tenderloin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Dobudon [ Gading Serpong, Donat ]

    donut super imut

    aduhhhhh donut dobudon ini bentuknya lucu2 bangettt, ada yg bentuk gajah kelinci katak pinguin bebek babi dan masih ada karakter binatang2 lainnya..
    sebenernya rasa donutnya itu biasa aja, kemanisan dan agak keras.. 
    tp untuk coba sekali boleh lah, dan lucu juga untuk di foto heheheh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Pick & Bite [ Kelapa Gading, Dessert ]

    unique place

    terletak di gading walk mall kelapa gading, outdoor sih tempatnya jadi agak panas klo siang dan klo ujan org susah lewat kesana..
    tempatnya unik gitu berbentuk sperti food truck dengan warna biru ungu..
    mereka menawarkan dessert dan minum2an seperti milkshake dan eskrim..
    aku pesen snickers gorengnya, unik rasanya.. tp agak kemanisan sihh :)

    Menu yang dipesan: fried snickers bar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hyde [ Kemang, Barat ]

    tempat hits di kemang

    hyde yang berlokasi di kemang ini menjadi salah satu tempat nongkrong untuk anak2 muda.. tempat ini slalu ramai pengunjung karna makanannya mnurut aku enak.
    aku coba chicken gordon bleunya.. porsinya ga gitu besar sihh, tapi rasanya oke.. ayamnya tender.. di dalemnya ada keju dan ham.. kentangnya juga crispy

    Menu yang dipesan: gordon bleu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bun N Bite [ Kelapa Gading, Barat ]

    nice place

    ada tempat makan enak loh di kelapa gading namanya bun n bite.. terdiri dari 2 lantai tempatnya cozy sih mnurut aku..
    slain burgernya yang enak, pilihan menu kentangnya pun ga kalah enak.. aku pesen fat bob friesnya, kentang pake mayonaise, cheese sauce, bacon n onion.. super recommended!

    Menu yang dipesan: Fat Bob's Fries

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Kelapa Gading ]

    favorite!!!

    aduhhhh makan hokben itu ga pernah bikin bosen, slalu kangen pengen makan lagi dan lagi..
    makan di hokben itu pas di kantong harganya, ada paket2 menunya gitu jadi kita bisa pilih dan cobain macem2 hehehhe
    paling suka beef teriyakinya.. manis asin dan juicy..
    paket lain yg paling sering aku pesen itu hoka hemat 2.. dpt nasi loh.. murah meriah dan kenyang! hehehhe

    Menu yang dipesan: hoka hemat 2, Beef Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.