Foto Profil Lis indri

Lis indri

21 Review | 21 Makasih
Level 5
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Work Coffee [ Lebak Bulus, Kafe ]

    Konsep zero plastik

    Suka sama tempat ini dengan konsep zero plastiknya. Gak ada sedotan bahkan ga ada take away kalau ga bawa tumbler sendiri. Detailnya suka, di area outdoor dibuat meja permanen sekalian pot tanaman besar, bener-bener difikiran kan, indoornya anehnya ademmmmm walau ga pake ac padahal saat itu matahari bersinar mentereng. Masih ada tingkat 2 untuk nongkrong anak senja. Kopi nya asliiiii ga kaleng kaleng, manual brew da besttt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sandae [ Pondok Aren, Kafe ]

    Coffeeshop ceger

    Untuk sekitaran ceger tempat ini lumayan oke. Tempat nyaman, ada parkiran, selain kopi adaminuman non kopi juba menu lain, cemilan ataupun maincourse.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.8  
    SabanHari Coffee [ Pondok Aren, Kafe ]

    Ngopi santai


    Terletak di perkampungan dengan konsep outdoor tidak ada indoor berAC. Banyak tempat duduk, bisa banget jaga jarak. Menu minuman dan makanan variatif dan harga bersaing. Parkiran cukup luas dan tersedia mushola

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Lesung Kopi [ Bintaro, Kafe ]

    Santai di bintaro

    When I tried cappucino, was so good made by one of their "mbak" barista. Tempatnya tidak terlalu luas, tapi nyaman. Ada ruanganberAc yang tidak terlalu besar. Lokasi strategis dan harga bersaing dengancoffeeshop sekitar. Parkir di pinggir jalan, seperti coffeeshop sekitar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kebun Latte [ BSD, Kafe ]

    Ngopi di kebun jati

    Lokasi di kebun jati, terletak di jalan perkampungan. Konsep outdoor tidak ada ruangan indoor beAC, tapi cukup nyaman tidak terlalu panas, tersedia pula mushola. Bagus untuk foto-foto, ada menu makanan juga. Harga dan rasa secara keseluruhan Ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Tepi Sungai [ Sawangan, Kafe ]

    Chill di tepi sungai

    Lokasi agak mblusuk karena ini di jalan yg ga trlalu besar yg kalau ada mobil papasan harus gantian jalannya. Tapi kalau naik motor amaan lah. Yang menurut saya aman lagi adalah ada menu makan berat ga cuma cemilan. Satu lagi aman nya krn ada indoor, jd saat hujan bisa di dalam ruangan. Kopi manual brewnya ok dengan beberapa pilihan biji kopi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Kebun [ Ciputat, Kafe ]

    Makan, ngopi, ngemil di kebun


    Beruntunglah tinggal di Tangsel bagi penggemar kopi karena banyaknya coffeeshop dengan fasilitas outdoor yang nyaman dan tetepppp mematuhi prokes. Ini sih seru banget buat dimampirin saat sepedaan pagi atau sore. Di belakang area ngopi beneran ada kebunnya loh, malah ada pohon palanya juga trus palanya dimanfaatkan buat salah satu menu andalan "es kopi susu pala" Serunya lagi kadang ngopi ditemani suara jangkrik saat menjelang malam.
    Saat nyobain beberapa menunya.. cocoook.. enakk..!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mindiology Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Ngopi di pasar

    Nice place, good food, good coffee, wifi was ok and friendly staff. Ada menu makanan berat dan juga cemilan. Tempat nyaman, ada mushola dan smoking area indoor. Lokasi di fresh market emerald.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Piro [ Pamulang, Kafe ]

    Makan enak di pamulang

    Cafe yang cukup luas dikawasan Pamulang, ada area indoor dan outdoor. Menu variatif, ada snack dan juga makan besar, ada pula minuman non coffee. Saya coba singkong ditaburi brown sugar dan itu enaaaakk, wajib coba.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ong's Cafe & Restaurant [ Pamulang, Kafe ]

    Hidden gem di pondok cabe

    Lokasi di pinggiran tol pondok cabe, menempati area yang luas begitupun parkiran. Untuk menu kopi oke dan memuaskan, pertama kali datang sangat suka karena outdoor dengan view pepohonan. Beberapa menu makanannya juga enak.. favorite saya sambal matahnya. Beberapa kali kesini ada perubahan yang lebih baik dari menu yang lebih variatif dan juga service yg memuaskan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.