Foto Profil Wina M. Fitria

Wina M. Fitria

258 Review | 45 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Bakmi Sushi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Alpukat Rakyat [ Tanah Sareal, Minuman ]

    Pengen nyobain

    Musim ngga boleh kemana mana tapi perut pengen makan apa apa jadilah pesen gofood ajaa
    Pesen promo sebenernya dan alpukatnya dateng beserta ropang alias roti panggang

    Enak bangett alpukatnyaa ngga eneg manisnya pas ditambah nutella makinlah sedapp

    Ropangnya enak, walau pertamanya agak maniss tapi so far enaaaa

    Pas banget buat cemilan dan harga ramah di kantong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Bogor Tengah, Minuman ]

    Perpaduan keju dan dark chocolate

    Udah lama liat ini dan baru pesen. Kebetulan yang menarik perhatian cuma dark choco dan pesen itu. Enakk ternyata

    Keju yang gurih tapi ngga mblenek dicampur dark chocolate yang manis tapi ngga kemanisan(?) #yaiyalahnamanyajugadarkchocolate

    Pelayanan lumayan walau ngga ada kembalian /heh! Termasuk cepet dan kebersihan soso. Harganya dibawah 50k karena saya pesen yang reguler ngga mau yang large ntar mabok keju dan dark chocolate hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Love Uniqorn [ Riau, Kafe ]

    Lumayann tapi masih ada minusnya

    Setelah negara api menyerang akhirnya begitu ada kesempatan ke sini juga. setelah mampir ke makeupuccino karena deketan akhirnya mampir ke sini ajaa

    Dulu pernah mau mampir ke sini tapi waiting list karena tempatnya yang kecil tapi peminatnya banyak

    Yaudah mumpung masih agak pagi juga pasti masih agak sepi..

    Pesen yang langsung bikin kenyang walau ngga nasi. Pelayanan cepet dan rasanya standar sihh ayam di nasi nya ngga ada rasa walau udah empuk. Tempenya agak semangit sih dan sambelnya b aja.

    Tertolong sama view yang selfie abis karena slogannya juga selfie cafe ya? Tapi untuk kualitas makanan biasa sihh harga juga standar..

    Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Ice Chocolate, Potato bolognese, Chicken Strips with Potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kabobs [ Bogor Timur, Arab/Timur Tengah ]

    Promo grab

    Lagi liat liat promosi di grab dan kebetulan laper plus udah pernah nyoba ini dan enak bangett akhirnya pesen juga

    Pesen yang udah langsung ada minumnya dan harga 25.000

    Pas ngenyangin rasanya juga pas walau kurang gurih ajaa ada telurnya tapi kayaknya sayurannya ngga begitu banyak (apa saya salah pesan?)

    Minumnya teh mangga tapi agak asem overall good kok pelayanannya lumayan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Bogor Timur, China ]

    Serba 10.000 (efek baru buka)

    Penasaran sama mall baru di tajur yang baru buka akhirnya kesampaian juga ke sini. Masih sepi dan outletnya masih sedikit juga

    Awalnya dikira ada pembangunan itu, pembangunan apartemen. Taunya alternatif mall selain ekalokasari dan botani square

    Seneng banget ada imperial kitchen di sini dan kebetulan ada promosi karena mall baru aja buka. Ada menu yang 10.000 an dan tentunya kita pesen yang itu

    Rasanya enak walau menu promosi (meski nasinya agak hambar but its okay). Dimsum sama bakpao bentuk apel yang isi wijen itu yang juara sihh

    Jus sirsaknya agak asem sama tehnya kurang manis. Pelayanan lumayan cepet walau rame karena jam makan siang. Overall good

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Taste of Bandung [ Puncak, Indonesia ]

    Nasi bakar dengan suasana ala ala bandungg

    Lagi nemenin kakak yang baru training dan minta diajak jalan jalan

    Kebetulan memang ada rencana mau kemari dan taraaa kesampean juga

    Tempatnya ngingetin yang ada di Bandung tapi percayalah yang di Bogor jauh lebih 'niat'dan bagussss daripada yang di Bandung. Dapet susu juga kok tenang aja

    Setelah cape keliling dan foto foto, nyempeting makan di restorannya yang berlantai dua dekat dengan mushola. Pesen yang langsung agak banyak biar ga makan lagi hehe

    Rasanya enak kok ga zonk zonk amat (kebanyakan tempat makan di tempat wisata itu suka asal aja yang penting ada resto padahal rasanya B aja malah cenderung ga enak)

    Walau nasinya masih kurang gurih tapi cukuplahh..
    Kalo dari lantai dua cozy pisann langsung ke tamannya walau agak panas kalo siang siang
    Harga standar dan kebersihannya pas pelayanannya ga nunggu lama walau tempat pas dateng rameee

    Menu yang dipesan: Nasi Bakar Komplit, Tahu Susu Lada Garam, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mujigae [ Bogor Tengah, Korea ]

    Paket hemat berdua

    Abis dari sentul terus mutusin kesini.
    Karena belum makan nasi yaudah ke mujigae ajaa

    Kebetulan ada menu set pas berdua cuma ga ada minumnya aja

    Pelayanannya cepet banget padahal lagi rame ramenya (malmingan sama jam makan malam)

    Rasanya lumayan sih yang soupnya enak anget anget dimakan setelah kehujanan
    Mau di lantai 2 tapi penuh jadinya di bawah aja

    Harga standar sihh kebersihan bagus. Overall good

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Ayam Baso Apollo [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Lebih endess yang di pasar

    Tahu mie ayam ini dari temen pas ngajakin ke pasar. Tau gimana kondisi yang di pasar? Penuhh

    Mau take away / dine in semua penuh

    Kebetulan habis nonton dan kepengen aja beli mie ini. Banyak juga kok peminatnya. Satu yang penting pelayanannya cepet.

    Asal ngasih tau dimana kamu duduk dan voilaa pesanan kamu dari full porsi sampe setengah porsi akan diantarkan.

    Tapi rasanya sudah bisa dibayangkan. B aja dan cukup ngenyangin yang setengah porsi ini

    Kurang gurih aja di mie nya selebihnya lumayan aja kok. Dengan harga yang terjangkau pula..

    Menu yang dipesan: mie ayam baso pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Two Stories [ Bogor Timur, Kafe ]

    Nasi cup yang cukup enak

    Pengen promosi gofood di resto lain tapi sayangnya udah kehabisan. Jadinya cobain di resto ini aja
    Begitu datang, penampilannya menarik dan lengkap

    Sambelnya pas. Ayamnya ga begitu kering dan pas buat nampol perut yang keroncongan. Dapet gratis teh pucuk ukuran mini juga

    Enak pokoknya dan worth it sama harganya...

    Menu yang dipesan: Paket Rice Chicken Cup Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Tuya [ Bogor Timur, Kafe ]

    Cafe deket kost an yang lucu

    Deket kost dan deket kantor, ada alternatif pengen kopi gaoll yang bisa jadi andalan.

    Warna tokonya hijau tosca yang paling mencolok di antara ruko ruko sebelahnya.

    Begitu masuk isi di dalamnya mini jadi jangan berekspetasi lebih. Tapi ada beberapa kursi tinggi dan meja buat yang mau nongki nongki canci sebentar

    Awal buka harga nya diskon. Tapi udah mulai kembali normal. Pesen es coklat yang ternyata agak pait walau coklatnya lebih kerasa.

    Paling rekomended Es Kopi Tiramisu. Ada campuran biskuit dan manisnya pass..

    Dengan dekorasi imut ala ala anak kekinian jaman now dan suasananya lumayan adem, betah kok lama lama di sini...
    Lokasi juga strategis dan harganya masih aman untuk anak sekolah / kuliahan. Pelayanan biasa sih tapi overall good

    Menu yang dipesan: es coklat tuya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!