Foto Profil Wina M. Fitria

Wina M. Fitria

332 Review | 78 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Chatime [ Bekasi Timur, Bubble Tea ]

    Baru tau sediain cemilan

    Lama bangett ngga ke chatime dan saya baru tahu kalau mereka ngeluarin cemilan gitu. Jadi ngga cuma minuman tapi ada makanan ringannya juga.

    Unik sih tapi yang tersedia cemilan ringan ala korea kayak Tteobokki, Rabboki sama Korean Hot Dog. Saya pesennya yang tteobokki aja biar ada pedes pedesnya sama dalgona banana choco (karena habis nonton film Minions jadi sekalian beli banana juga)

    Karena ramai jadi nunggu agak lama. Dan ngga bisa ditake away karena ngga sediain plastik, terus pas dateng saya kaget sama tteobokkinya yang kuahnya encer dan buanyakk. Seinget saya kuahnya kental, medok gitu ngga kayak gini. Not bad cuma agak aneh

    Terus karena tempatnya agak mendelep ke bawah dan menghadap ke depan, sinar matahari gampang masuk jadinya panas. Mana ac nya ngga nyala lagi.

    Oh! Untuk segini 70k. Dalgona Banana nya ukuran large tapi ngga begitu kerasa pisangnya malah humm yasudah lumayan pengganjel perut.

    Menu yang dipesan: Dalgona Choco Banana, Tteobokki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tahu Go! [ Bekasi Utara, Snack ]

    Lagi promooo

    Kebetulan ada sisa saldo gopay dan belilah ini buat isi perut. Udah pernah kenal tahu ini pas dulu masih di Bogor dikasih sama mbak tetangga kost an.

    Pas datang tahunya ngga panas tapi dingin juga masih ada kriuknya. Enak dan gurih coba ada cocolan sambal kecap makin enak tapi cuma ada cabe ijo khas yang ada di gorengan.

    10 pcs bayar 24.000 cukup murah kan?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roti Bakar Robek [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    Roti bakar yang beda

    Sempet lihat video roti bakar ini yang seliweran di pesbuk katanya sih virall. Dan ternyata ada di bekasi, jadilah coba search di gofood siapa tau ada dan ternyata ada dongg.

    Yasudah langsung pesen aja dan kebetulan ada promo jadinya beli dua roti bakar sekaligus. Hehehe agak maruk memang.

    Kenapa beda dan viral? Soalnya isi roti bakar ini pakai adonan pastry gitu jadi pas digigit kress dan nyatu sama rasa yang disediakan. Pesen yang choco cruncy sama tiramisu, cumaa yang tiramisu tuh selainya ngga ada di tengah-tengah rotinya tapi dituang di sisi rotinya.

    Lumayan beda kan? Dapat 5 pcs per kotak dan rasanya juga lumayan. Plus lumayan buat cemilan malam yang memang lagi khilaf aja. Harga segini karena di aplikasi jadi 32k an

    Menu yang dipesan: Choco Cruncy, Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Richeese Factory [ Mustika Jaya ]

    Nahhh gini dong pedasnya

    Lagi kelaperan habis nonton tapi belum makan siang, jadilah beli dulu via gofood. Pesen yang ngga aneh aneh dan alhamdulillahnya ketemu pink lava setelah kalau pesen tuh fruitariannn mulu.

    Pas dateng langsung mamam tanpa basa basi. Dan sausnya banyak terus puedess khas level 2. Udah paling enak pokoknya.

    Harganya agak nganu, nganu di ongkir dan tambahan tambahan lain hehehe tapi tetep makan aja dul. Karena lagi laper juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pizza Hut [ Mustika Jaya ]

    Paket puas hemat

    Lihat promo Pizza Hut di shopeefood rasanya ngga afdol kalau ngga sekalian checkout. Cukup murah 3 pizza mini ini seharga 100k an aja.

    Cuma karena udah dingin dan agak kelamaan jadinya udah alot gitu pizzanya. Keras dan bumbunya agak kurang nendang. Entah karena ukurannya mini atau bagaimana.

    Terus yang bola bola itu kupikir kentang ngga tahunya adonan pizza juga. Yaa sama sih alot keras gitu dan saus sambalnya kurang hehehehe tapi masih tetap bisa dinikmati.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mie Gacoan [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Langsung jatuh cinta

    Udah lama kepengen ini dan tahu ada yang buka yang ngga begitu jauh dari rumah langsung main aja. Kebetulan habis di vaksin butuh tenaga ekstra dari makanan enak hahahaha

    Masih pagi tapi udah rame sama ojol yang ngantri, saya sama Mama pilih dine in dan langsung pesan ke kasir, pelayanan ngga begitu lama. Sayang ngga ada mie kuah atau mie nyemek gitu, coba kalau ada.

    Mama pesen mie angel sama teh manis panas, saya pesen mie setan level 2 sama vanilla latte. Jaga jaga kalau kepedesan sama pesan makanan pendamping dimsum plus udang rambutan. Dan ngga butuh waktu lama pesanan datang, pas dicoba lumayan. Awalnya ngga pedes lama lama makin pedes dicobain, untung ada vanilla latte pereda pedes.

    Terus udang rambutannya enak, masih panas gitu. Dimsumnya lumayan cuma pangsit ayamnya agak asem gitu dan ngga gurih untung ketolong sama udang rambutan. Harganya jangan ditanyaa, murahh segini berdua cuma 55k, murah kan?

    Duh jadi ingin kesini lagi

    Menu yang dipesan: Mie Angel, Mie Setan, udang rambutan, Dimsum Siomay, Vanilla latte, Teh Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Street Boba [ Mustika Jaya, Bubble Tea ]

    Enak pisann

    Temen lagi keluar dan tiba tiba ngidam boba jadilah minta belikan. Lagi mager pesen di online jadilah minta belikan saja kan biar sekalian keluar.

    Udah lama tau merk ini, dan ternyata enak dongg. Apalagi bobanya yang ngga keras gitu empuk kenyel dan enak dimakan. Coklatnya beuhh jangan ditanyaa, enak dan manisnya pas. Walau harganya agak 20k an tapi masih worth it dengan rasa segitu.

    Mau coba menu lain kapan kapan ahh

    Menu yang dipesan: hokkaido choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Baso Aci Mantan [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Kalau panas lebih enak

    Tiba tiba dapat telepon dan dibelikan baso aci sama teman, karena dari namanya agak asing jadilah pesan yang paling gampang aja.

    Begitu datang aromanya menggugah dan pas dimasukkan satu satu cukup terlihat lezat. Tapi karena dibawa pulang jadinya kurang sedap aja.

    Sambalnya ngga begitu pedas dan baso acinya ngga kayak baso aci biasa saya makan, lebih padat gitu dan ngga kenyel kenyel. Lumayanlah buat pengganjal lapar.

    Sukronya agak keras dan harga cukup terjangkaulah

    Menu yang dipesan: Mantan pertama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ngikan [ Burangrang ]

    Sesekali coba yang beda

    Sebenarnya ngga bosan bosan amat sama ayam geprek, malah ngga bosen sama sekali. Tapi sesekali ingin pesan yang beda, karena ada sisa saldo shopeepay jadilah pesan ini via shopeefood.

    Biar dapat tambahan diskon, jadinya pesan agak banyak. Datangnya juga ngga lama, setengah jam sampai. Begitu datang dan dibuka terlihat menggiurkan sekali. Pas dimakan tepungnya memang keras sih tapi daging dorinya lembut dan banyak. Sambalnya ngga kerasa pedas sama sekali, agak aneh tapi yasudahlah.

    Menu satunya cuma potongan ikan yang dibumbu cabe bubuk, lebih keras lagi ternyata dan ngga hangat agak kecewa tapi setidaknya pernah coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Geprek Jogja [ Progo, Indonesia ]

    Ternyata enak

    Lagi kangen ayam geprek dan pilihan di gofood yang cukup deket dari rumah ini. Yasudah pesen aja dan mumpung ada promo juga.

    Ditambah satu menu jamur crispy dan tadaa ayam geprek level 3 dengan parutan keju dan saus mayoneise. Gepreknya pedes tapi karena ada kejunya ketutup tapi masih balance gitu. Terus saus mayonya ngga bikin eneg juga.

    Jamur krispynya lumayan ada rasa manis-manisnya dan karena deket pengantaran jadi cepet juga. Yang biasa orange jusnya sih but its okay. Lumayan ngehapus kekangenan sama ayam geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.