Foto Profil Wina M. Fitria

Wina M. Fitria

289 Review | 59 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Pasteur, Minuman ]

    Pahit kentel enak

    Lagi nunggu travel mau pulang ke Bandung, ingin yang manis manis jadilah pesennya Janji Jiwa.

    Tau banget kalau kopi susunya tuh stroonggg pisan jadi pesen es kopi coklat. Dan alhamdulillah nya enak.

    Ngga eneg juga dan harga pas. Pelayanan cepat dan bersih karena di samping travel jadi bisa langsung ke sebelah aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kasmaran [ Bogor Timur, Minuman ]

    Yang lagi hitzzzz

    Sempet liat soal croffle seliweran di instagram. Dan kebetulan lagi kepengen jadilah beli via gojek.

    Ketemu di salah satu kedai kopi dan ngga afdol kalau ngga pesen kopinya. Sempet deg deg an pesen kopi susu takut kayak yang sebelumnya yang pait dan strongg bangeutt

    Tapi pas dateng alhamdulillah masih enak kopi susunya. Dan crofflenya kupikir masih anget tapi ternyata dingin. But its okay, masih enak juga. Manis dan pas dimakan sendiri 3 potong begini.

    Top markotop

    Menu yang dipesan: Croffle original, Kopi Susu Kasmaran

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pochajjang Korean BBQ [ Bogor Timur, Korea ]

    Ganjel perut yang cukup enak

    Karena ada sisa saldo shopeepay, jadinya aku coba pesen via shopeefood buat beli makan siang.

    Pesen yang nasi paket dan begitu datang enak. Enak banget, sausnya bukan saus cabai semacam mustard? Atau mayo? Tapi enak dan cocok sama telur ceplok plus ayam gorengnya. Japchaenya juga lumayan enak udah pass kenyang hati senang.

    Masih anget dan pelayanannya cepet. Harga yang didapat jadi 25 ribu aja. Suka dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    d'Besto [ Bogor Selatan, Barat ]

    Makan siang

    Sebenernya kalau beli ayam di sini tuh paling suka ayam gepreknya. Ngga tau kenapa tepungnya di sini terlalu asin.

    Bukan gurih ya tapi asin jadi ngga cocok sama lidah aku kalau dimakan sendiri. Jadi harus pakai sambal gepreknya yang endes. Tapi karena lagi di traktir jadi dimakan makan aja

    Lumayan gratis kan? Lumayan aja sayap segini bikin kenyang ngisi perut. Cuma sambel cabe aja yang dimakan. Kadang sambel tomatnya manis asam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Bogor Timur, Kafe ]

    Ternyata enak

    Sedih banget di Bandung ngga ada cerita roti dari kopi kenangan. Jadinya beli pas udah di Bogor aja.

    Beli via shopeefood dengan bayar pakai spay, biar dapat diskon dan gratis ongkir hehehehe

    Agak lama datengnya soalnya babang gojek agak tersesat terus ngga ada sinyal. Jadi agak nunggu, tapi terbayar sama kesegaran kopi alpukatnya. Rotinya lumayan enak tapi terakhir bikin eneg jadi ngga langsung habis

    Enak pokoknya dengan harga murah efek spay hehehe

    Menu yang dipesan: Avocado Coffee, roti martabak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tiramisusu by Chocomory [ Riau, Toko Kue ]

    Terlalu enak untuk dilupakan

    Setiap ke Bandung pasti selalu mampir beli ini. Dibanding cookies and cream, lebih suka yang original.

    Manis lembut legitnya pas. Dan enak disajikan dingin, karena ngga begitu ramai juga jadi.pelayanan cepet.

    Walau harganya di atas rata rata plus kalau mau dapat kantong, nambah biaya lagi tapi harganya selalu bikin kangen. Sayang di Bogor belum ada.

    Menu yang dipesan: Tiramisusu Original

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Jiwa Toast [ Naripan, Barat ]

    Enak tapi agak manis

    Cobain menu baru jiwa toast dan ini karena scroll shopee food terus jadi kepengen deh

    Pas lagi ke Bandung langsung pesen via shopeefood aja karena memang lagi masa PPKM juga.

    Lumayan jauh dapet restonya sekitar 2km jadi waktu pesanan lama, begitu sampai sudah agak dingin juga. But masih okelah

    Masih enak dengan taburan chitato. Tapi sausnya manis banget jadi eneg ngga bisa habis sendiri

    Kebetulan lagi promo juga lumayan mumerlah..

    Menu yang dipesan: ChitaToast Truffle Chicken, ChitaToast Beef Bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nyapii [ Riau, Indonesia ]

    Nyobain sei sapii

    Karena lihat iklan sei sapi seliweran di beranda pesbuk, jadilah kepengen.

    Baru kesampean pas ke bandung yang kebetulan restonya deket banget. Beda kalau di Bogor agak jauh

    Karena aku suka banget sama sambal matah, jadinya pesen yang sambal matah. Pas dateng masih anget dan empuk banget dagingnya. Ditambah keripik bayam jadilah endull

    Harga standar sih dan lumayan dapat gratis ongkir dari gofood

    Menu yang dipesan: Nasi Sei Sapi Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Tjo Kin [ Riau, Indonesia ]

    Bakso sama sambelnya juara!!

    Diajakin mama beli yamin yang dulunya nempatin tempat toko buku.

    Ngga begitu rame tapi ada aja yang makan. Agak ngantri tapi pelayanan cepet. Karena mutusin take away jadi nunggu beberapa saat.

    Kalau take away disaranin belinya yang biasa. Dapat bakso sama beberapa sambel. Karena aku ngga begitu suka manis, jadi ditambah sambel sama minyak cabai yang ada serpihan cabainya.

    Pas diaduk beuhh rasanya juara apalagi sama baksonya. Udahlah makin makin enak

    Tempatnya kecil tapi kebersihan bagus dan sigap beresin kalau yang udah makan selesai. Ramah juga.

    Menu yang dipesan: Yamin Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chatime [ Bogor Timur, Bubble Tea ]

    Nyobain yang guedeee banget

    Selalu pesen menu yang sama kalau beli chatime tapi masih penasaran aja sama yang seliter. Sebanyak apa sih..

    Ternyata sebanyak itu. Mana kukira sebelumnya udah dingin taunya harus dimasukin kulkas dulu, untung di kost an ada kulkas. Lucu juga ternyata bubblenya dipisah gini.

    Pas udah didinginin masih enak kok, tapi jangan lupa dikocok biar semua larut ya..

    Meski pesen lewat shopeefood, agak lama soalnya mikir ini butuh waktu dan bahan lebih banyak buat bikin seliter sendiri. Tapi ngga mengecewakanlahhh soalnya dapet mumer dari promosi shopeefood hwhwhwhw

    Menu yang dipesan: Hazelnut Chocomilk 1 Liter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!