Foto Profil Wina M. Fitria

Wina M. Fitria

265 Review | 49 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Bakmi Sushi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakso Kota Cak Man [ Pasteur, Indonesia ]

    Reuni dadakan sebelum pulang

    Ini sebenernya ada pesen Capuccino Cingcau tapi lupa di foto. Karena lagi di Bandung, dan masih ada temen di sini yang mau ketemuan akhirnya kita ketemuan juga. Udah hampir 10 tahun ngga ketemu...

    Karena ngobrol banyak ngga lengkap kayaknya kalau ngga sambil nyemil. Akhirnya pesen bakso aja. Masih sepi pas kita datang jam set 11 an jadi pelayanan agak lama gitu karena baru buka.

    Rasanya biasa aja sih baksonya lumayan ada isi telur puyuh. Kuahnya pas tapi kalau mau tambah asin bisa ditambah. Kebersihan lumayan karena masih sepi juga hehehe harga sih standar. Capuccino cingcaunya juga lumayan..

    Menu yang dipesan: Bakso Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Richeese Factory [ Bogor Timur ]

    Sarapan yang telat

    Udah jam sembilan dan perut udah meronta ingin diisi. Jadilah pilihannya ke sini karena cukup deket dari kost an. Bisa dijangkau dengan jalan kaki malah.

    Pesen combo pakai es krim bisa request es krimnya setelah habis makan jadi ngga meleleh pas didiemin aja.

    Rasa sih lumayan cuma ayamnya agak kering ya? Sausnya udah ngga usah diraguin. Enak banget. Es krimnya juga buanyakk bikin kenyangnya makin nampol.

    Pokoknya pas buat sarapan berat yang bikin kenyang sampai siang...

    Karena masih pagi jadi suasanya enak sepi. Kebersihan bagus dan pelayanannya bagus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Steak Moen - Moen [ Bogor Tengah, Barat ]

    Mumer sih tapi...

    Lama ngga jalan ke BTM, sekalinya ke sana cuma mau beli case hp karena case hp lama pecah (sedih bingitss)

    Eh pas kebetulan laper. Mau cari makan kebanyakan tutup soalnya masih masa pandemi, akhirnya milih makan ala ala steak hot plate dan ternyata rameee

    Tahu kenapa rame? Ya murah, ini berdua ngga sampai 50.000. Tapi ada harga ada kualitas kan? Bagus kok pelayanannya cepet walau sedang ramai tapi.....

    Hambar. Sausnya ngga ada rasa sama sekali, kentangnya ngga gurih ngga ada rasa. Steaknya? Kayak potongan ayam dikasih tepung. Walau pelayanan cepet
    , harga murah tapi kalau rasanya begini kayaknya cukup sekali aja ke sini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Padre [ Bogor Timur, Italia ]

    For the first time ke cafe lagi

    Udah lama dari jauh jauh hari mau ke cafe ini setelah sebelumnya ganti baru kesampean.

    Agak kecil tapi untuk suasana cukup cozy lah ada bagian yang hijaunya jadi adem gitu. Karena sabtu jadi lumayan rame dan agak lama but terbayar sama makanannya.

    Sausnya sih yang juara. Enak kayak campuran mayonaise sama bumbu kacang. Dorinya sendiri kriuk tapi potato chips nya asin

    Minumnya ngga aneh aneh. Pesen teh tawar anget biar badan anget juga. Terus pesen tiramisu sama choco mousenya. Beuhh dahsyat. Untuk harga standar menuju mahal hehehehe tapi terbayar sih..

    Cuma tempatnya aja yang ngga begitu gede.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kandang Ayam [ Andir, Indonesia ]

    Lama ngga makan di sini

    Dulu terakhir ke sini kapan ya?

    Dulu tuh saya paling anti ke sini soalnya pernah dapat rasa yang ngga enak. Dingin, hambar pokoknya not recomended

    Tapi pas libur yang aslinya meliburkan diri begini nyobain ke sini lagi setelah ratusan purnama. Pesen yang ngga pakai nasi. Ayah saya pesen bowl ukuran medium. Pas nyobain yang punya ayah saya rasanya lumayan.

    Sausnya pas dengan kriuk ayam sama sayur. Begitu pesanan saya datang, dapat sarung tangan plastik dan enak. Ya walau sausnya dingin ya..

    Tapi enak kok. Minumannya juga pas
    Kentangnya doang pesen kedobelan jadinya eneg dibawa pulang deh

    Dateng pas lagi sepi tapi ternyata isi dalamnya agak dirombak dari terakhir saya datang. Not bad harga jangan ditanya. udah pas bangetlah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi GM [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Jalan jalan ala new normal

    Lama ngga jalan jalan setelah pandemi, akhirnya mutusin ke Botani sekalian cuci mata. Diwajibkan pakai masker sih untuk saat ini dan mall pun ngga begitu ramai cuma yang kepengen ke mall aja

    Satu yang aku pengenin yaitu bakmi GM. Kepengen aja gitu ngga tahu kenapa

    Pesen paket yang ada minumnya. Ngga butuh waktu lama pesanan dateng. Pangsit kuahnya kurang banyak hahaha dan entah di saya agak kurang gurih? Meski pakai sambal pun berasa hambar lidah

    Es teh nya pun kudu diaduk dulu baru kerasa manis. Rasanya jadi terkesan B aja gitu padahal udah legend...
    Harganya cukup pricey sih (tahulah bakmi gm) pelayanannya oke walau lagi rame ramenya kebersihan mayanlahh

    Menu yang dipesan: Paket Bakmi Pangsit Kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Top Dimsum [ Bogor Timur, China ]

    Ngidam dimsum

    Dari puasa udah lama ngidam dimsum dan baru kesampaian beli..

    Rasanya enak dan lima aja udah kenyang bangett pas buat ganjel plus mager makan nasi. Pelayanannya b aja karena pesen di gojek hehe tapi terbayarkan dari harga diskon dan harganya

    Saus merahnya b aja sih tapi enak buat dicocol pokoknya salah satu alternatif yang mau dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Alpukat Rakyat [ Tanah Sareal, Minuman ]

    Pengen nyobain

    Musim ngga boleh kemana mana tapi perut pengen makan apa apa jadilah pesen gofood ajaa
    Pesen promo sebenernya dan alpukatnya dateng beserta ropang alias roti panggang

    Enak bangett alpukatnyaa ngga eneg manisnya pas ditambah nutella makinlah sedapp

    Ropangnya enak, walau pertamanya agak maniss tapi so far enaaaa

    Pas banget buat cemilan dan harga ramah di kantong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Bogor Tengah, Minuman ]

    Perpaduan keju dan dark chocolate

    Udah lama liat ini dan baru pesen. Kebetulan yang menarik perhatian cuma dark choco dan pesen itu. Enakk ternyata

    Keju yang gurih tapi ngga mblenek dicampur dark chocolate yang manis tapi ngga kemanisan(?) #yaiyalahnamanyajugadarkchocolate

    Pelayanan lumayan walau ngga ada kembalian /heh! Termasuk cepet dan kebersihan soso. Harganya dibawah 50k karena saya pesen yang reguler ngga mau yang large ntar mabok keju dan dark chocolate hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Love Uniqorn [ Riau, Kafe ]

    Lumayann tapi masih ada minusnya

    Setelah negara api menyerang akhirnya begitu ada kesempatan ke sini juga. setelah mampir ke makeupuccino karena deketan akhirnya mampir ke sini ajaa

    Dulu pernah mau mampir ke sini tapi waiting list karena tempatnya yang kecil tapi peminatnya banyak

    Yaudah mumpung masih agak pagi juga pasti masih agak sepi..

    Pesen yang langsung bikin kenyang walau ngga nasi. Pelayanan cepet dan rasanya standar sihh ayam di nasi nya ngga ada rasa walau udah empuk. Tempenya agak semangit sih dan sambelnya b aja.

    Tertolong sama view yang selfie abis karena slogannya juga selfie cafe ya? Tapi untuk kualitas makanan biasa sihh harga juga standar..

    Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Ice Chocolate, Potato bolognese, Chicken Strips with Potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.