Foto Profil Amrinayu

Amrinayu

680 Review | 433 Makasih
Level 15
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Zangrandi Ice Cream [ Genteng, Kafe ]

    Legend

    Kesini gara gara denger katanya mau tutup. Hahaha... tapi ternyata nggak kok. Tenang aja

    Aku pesen noodle ice cream dan macedonia.
    Noodle ice cream ini es krim vanila dibentuk kayak mie, dikasi coklat di atasnya, ada taburan kacang, potongan cherry, dan astor. Enak banget, manis pas dan ga bikin cepet eneg.

    Untuk macedonia mengandung alkohol yak. Vanila + rum.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Libreria Eatery [ Ngagel, Kafe ]

    Nugas...

    Judulnya biar kayak mahasiswa gitu. Padahal sebenernya konsep nugas kan bisa juga untuk orang kerja sih ya.

    Sengaja kesini karena cari tempat yang oke buat berwifi ria ngerjakan tugas kantor.

    Pesen spicy parmesan tofu, ini tahu goreng yang tepungnya dikasi cafe kering, yaampun pedes banget n sekaligus enak banget sih.

    Minumnya pesen honey longan lime soda, biasa aja sih, seger memamg, cuma kurang rasa khasnya aja.

    Menu yang dipesan: Honey longan lime soda, Spicy parmesan tofu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tous Les Jours [ Tegalsari, Toko Roti dan Kue ]

    Rame banget.

    Jumat siang pas liburan jumat agung ke TP. Baru tau ada tous les jours disini. Belilah aneka bakery n pastry favorit. Dari semua yang aku beli sih, coronet milky tetep jadi kesukaan aku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmi GM [ Tegalsari, Indonesia ]

    Hmmm kok uwenak ya

    Panampakannya kurang menarik tapi begitu dirasa, OMG ini enak banget. Ayamnya tuh digoreng entah dengan bumbu apa, haucek soro, khas banget, juicy, dan lunak dimakan. Saus Thainya juga gitu, spesial, manis asem ahhh enak banget. Caraku makan aku celupin dulu sepotong potong. Ahhhh mantappp

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Saus Thai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nakama [ Wonocolo, Jepang ]

    Enak juga

    Pesen lewat ojol, dari gambar memang menarik. Harga 27k
    Dikemas higienis, rasanya enak, dan mengenyangkan. Salted egg nya gurih dan gak bikin eneg.
    Cocok deh buat makan siangku hari ini.

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bon Ami Bakery [ Lakarsantri, Toko Roti dan Kue ]

    Emang nggak ada duanya deh

    Risoles mayonnaise, 13k, kres luarannya, isinya ada daging ayam, telur ama mayones, uwenak dan mantab
    Smoked beef snack, 13k, sama enaknya, isiannya pake daging asap, macaroni n telur
    Pisang goreng, 12k, gede mantep, pisangnya manis, bikin kenyang pol
    Almond pudding, 13k, puding almond pake buah longan, B aja sih, flat.
    Eclair, ini ya soes dengan isian vla vanilla, di atasnya ada lapisan coklat yang manis tipis taste coklatnya mantap

    Menu yang dipesan: Risoles mayonnaise, Smoked beef snack, Pisang Goreng, Almond Pudding, Eclair

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Gayungan, Minuman ]

    For my busy day

    Caramel latte nya memang bukan yang terbaik, tapi aroma dan taste nya cukup menenangkan hari yang melelahkan.

    Cobain deh.

    Menu yang dipesan: Hot Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dose Coffee & Eatery [ Wonocolo, Kafe ]

    Uhhhh parkirannya nyebelin

    Pertama kali kesini, sumpah bete banget ama parkiran mobilnya. Jadi disini tuh cafenya jadi satu ama cucian mobil. Nah, parkirannya ya di area cucian mobil itu juga. Kok ya pas aku kesini, cucian mobilnya lagi rame banget dan rebutan donk parkirnya. Hufth!!! menyebalkan pokoknya.

    Cukup deh tentang parkirannya, mau review cafe. Ambience cafenya cukupan sih buat aku, pas pertama dateng memang penuh orang, tapi sejaman disini udah gak terlallu penuh dan lebih nyaman. Wifi juga lumayan kenceng buat upload foto-foto review di PerKul. Haha

    Tentang minuman pesenanku, Cioso. Pesen yang panas. kopinya flat, cenderung gak berasa. Tapi masih bisa diterima sih kalo buat aku. Untuk minuman satunya Dulce cafe, pesen yang dingin. nah kalo yang ini lebih enak, manis, campuran kopi dan red velvetnya lebih bisa diterima di lidahku.

    Boleh sih diulang kembali kesini, semoga parkirannya juga bersahabat. Btw, AC nya cukup dingin disini. Ini poin penting buat aku ketika cari cafe memang.

    Menu yang dipesan: Cioso, Dulce Cafe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Briosse Kitchen & Coffee [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Bersihhhh, makanan enak, wifi kenceng

    Lama tak ke cafe ini, dan tetep semenawan seperti terakhir kesini.
    Kali ini pesen es caramel latte dan smoked chicken pizza
    Es caramel latte nya pas banget, komposisi mantab. 
    Begitu juga dengan pizza nya... topping nya pas, perpaduan rasa mantap, tipis pizza nya juga pas, crunchy pinggirannya

    Menu yang dipesan: Caramel Latte, Smoked Chicken Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kedai Bang Roy [ Tegalsari, Indonesia ]

    Uenak soro gaes!

    Ahhhh makan disini pas cuaca Sby habis hujan sore gitu. Kuahnya banyak, pilihan dagingnya juga lengkap. Porsi nasi juga disajikan dengan pas. makan berdua dengan per mangkok ambil 2 jenis daging, habis sekitar 80k an. not bad lah untuk ukuran makan enak dan mantap di Sby. Tempatnya juga bersih loh. Menyenangkan!

    Posisinya pas banget depanan ama hotel JW Marriott.

    Menu yang dipesan: Sop Kaki Kambing, Sop Kaki Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!