Foto Profil Amrinayu

Amrinayu

640 Review | 427 Makasih
Level 14
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Dukuh Pakis, Minuman ]

    Caramel Machiato

    Takeaway..... aka bawa pulang. Diminum pas di rumah. Favorit juga nih. Semua komposisinya pas banget. Untuk yang gak suka kopi strong, saya rekomendasikan Caramel Machiato di JJ yah

    Menu yang dipesan: Caramel Machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Gayungan, Minuman ]

    Cokelat

    Nyobain seliter... gak taunya kalo seliter ini harus ditambah es batu biar enak. Haha... taste cokelatnya enak sih... tapi jadi kurang seger kalo gak ditambah es batu.

    Cokelat seliter 85k (bisa buat rame2)

    Menu yang dipesan: Cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ponorogo SS [ Wonokromo, Indonesia ]

    Late lunch

    Sabtu siang, telat makan... huhu.
    Makan kenyang deh, pilih lauk tahu, tempe, lele, ampela ati. Nasi penuh 😄.
    Senengnya makan disini tuh ada sayurannya juga. Tambah teh anget cuma 21k. Murah meriah kenyang hati gembira.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Depot Cipta Rasa [ Wonocolo, Indonesia ]

    Makan siang, order pake ojol

    Tami cap cay 30k.
    Porsi buanyak, bisa untuk 2-3 orang
    Rasanya gak terlalu nendang sih, semacam kurang gurih micin gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Wonocolo, Snack ]

    Tahu kriuk kres gurih nikmat

    Tagar emang juara deh kalo bikin tahu goreng garing gini. Meski gak pake isian sambel pun tetep enak. Favoritku sih yang isian sambel ijo. Kali ini beli yang isian sambel matah dan satu lagi isian polos tapi dibalur bumbu balado. Sama sama enak dan crunchy tapi tetep aja favoritku yang sambel ijo.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Gayungan, Bubble Tea ]

    Lhooo ada Chatime di Cito

    Lama banget gak ke Cito. Iseng-iseng cek grabfood, ternyata ada Chatime disana... hmmm... langsung deh pesen honey milk tea + topping pudding. 27k aja. Segerrrr... slurrrp

    Menu yang dipesan: Honey milk tea + pudding

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bon Ami Bakery [ Wonocolo, Toko Roti dan Kue ]

    Buah tangan yang pas buat partner

    Tiap kali bawain sesuatu utk partner, selalu kepikiran bon ami. Selain karena jajanan disana dijamin enak, juga kemasan yang bagus. Kardusnya tebal. Senengnya lagi, kalo pas nego sesuatu dengan partner, trus deal besar. Makin mantab kan. Makasih Bon Ami
    Jajanan dalam kotak isinya:
    1. Smoked beef snack + saus mustard 14k
    2. Risolles mayonaise + saus mustard 13k
    3. Pastel suun 13k
    4. Typsi cake 15k
    5. Chocolate pancake 8.5k

    Total + ppn 10% 63.500.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Wheels and Brakes Cafe [ Sukolilo, Kafe ]

    Udah gak jual makanan lagi 😭

    Pengen nyemil n ngopi sambil ngerjakan kerjaan online. Mampir lah kemari. Gak taunyaaaa....... cuma bisa ngopi aja.

    Trus pas mau pesen kopi, baristanya istirahat. Okey deh, pesen hot chocolate aja. Biasa aja sih rasanya. Gak ada spesial spesialnya gitu. Ahhh males lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shaburi Shabu Shabu [ Wiyung, Jepang ]

    Kalo usia senior cuma 120k

    Ngajakin org yang senior usia 60 tahun ternyata lebih murah ya? 120k aja. Kalo aku msh kena yg 160k sih. Tapi lumayan lah... baru kali ini nyobain shaburinya dan enak semua.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kecut Manis [ Wiyung ]

    Oh ini rasanya shirataki rice

    Emang dasar perut karbo sih aku ni ya... cobain bulgogi dan shirataki rice nya... enak sihhhh... bumbunya nendang, beefnya enak, untuk telor minta yang mateng. Tapi ya gitu... berasa masih laper lagi. Wkwkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!