Foto Profil Amrinayu

Amrinayu

732 Review | 478 Makasih
Level 15
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Sate Sop Kambing Pejabat [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Wawww ada diskon setiap hariโ€ผ๏ธ

    Pilihan diskonnya aku kasih liat di foto yah ๐Ÿ˜

    Akhirnya nemukan sate kambing enak di Tangerang. Omaygattt dagingnya empuk, juicy, dan karena aku makan pilih yang pake lemak juga sih. Karena menurutku kalo gak ada lemaknya tuh gak enak โœŒ๏ธ irisan dagingnya gede juga ya karena harganya lumayan โฌ†๏ธ tapi worth to buy banget sih. Ohya, kambing disini gak ada prengusnya sama sekali. Beberapa selera org kadang cari yang ada aroma kambingnya juga sih. Tapi disini gak ada, bersih dan semacam uda diolah dengan baik sebelum dimasak dan disajikan.

    Porsi nasi cenderung sedikit tapi buat aku pas banget lah.

    Sate kambing campur lemak 48k
    Kelapa muda 15k

    Cusss kemari jugaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: Sate kambing campur lemak, Kelapa Muda

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sukiya [ Cideng, Jepang ]

    First time and .... ๐Ÿคค

    Pertama kali kesini langsung nyobain yang ada terongnya ๐Ÿ† ๐Ÿคค

    Okay, aku komentarin kualitas dagingnya dulu, lebih lebar lebih juicy lebih enak dari yang biasa aku makan

    Cuma nih karena nggak nyangka nasinya bakal disiram kuah/bumbu yg agak banyakan, jadi cenderung benyek gitu. Seandainya dipisah lebih enak kali ya. Karena nasinya disini unik dan empuk juga. Next time coba menu yg lainnya ah

    Menu yang dipesan: Half boiled egg mapo eggplant gyudon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Es Teler 77 [ Karawaci, Indonesia ]

    Redeem poin telkomsel disini โ€ผ๏ธ

    Bakso disini menurut aku lumayan lah di cuaca yg aga mendung mendung antara hujan arau nggak.

    Sebenernya sih yg spesial emang es telernya. Perpaduan buah n kuah seger yummy bikin selalu nagih

    Menu yang dipesan: bakso kuah, Bakso Super, Es Teler

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sop Kaki Kambing Kunano 99 [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Uenakkkk Bangetttt โ€ผ๏ธ

    Random kuliner di Tangerang malam hari, by google aja cari rating yg bagus. Meluncur lah ke Kunano, 9 mins aja dari area alam sutera.

    Aku pilih kaki kambing, lidah tak bertulang ๐Ÿ˜, dan daging kambing. Kambingnya mantap, masih ada khas kambing tapi bukan yg prengus. Juicy mantab dicampur kuahnya, perpaduan gurih asin manis asem ahhh manteb lah pokoknya. Makan berdua minumnya jeruk dua duanya, 94rebu aja. Harga yang masuk akal dan malah rasanya melebihi ekspektasi, seriusan.

    Buat kalian yg suka sop kaki kambing n lagi di area Tangerang, ini highly recommendedโ€ผ๏ธ

    Menu yang dipesan: Sop Kaki Kambing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Mie Bogor AA [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Sejauh ini, soto mie bogor yang enak ๐Ÿ“Œ

    Selama di Tangerang, sudah coba 3 jenis soto mie bogor mulai yang kaki lima n yang di resto. Sejauh ini, ini yang terbaik ๐Ÿคค

    Dagingnya lunak, kuahnya pas, ahhh komposisinya pas banget dah semua. Mantabbb ๐Ÿ‘

    Menu yang dipesan: Soto Mie Bogor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Makan Bu Yanti [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Ketoprak in the morning ๐Ÿคค

    Sudah dua kali kesini, cocok banget dengan taste bumbu ketopraknya, manis asin gurihnya pas banget.

    Btw di area pasar modenland ini memang banyak kuliner enak enak... cocok buat pagi hari sambil belanja.

    Menu yang dipesan: Ketoprak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Proko Coffee [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Whewww strong juga nih

    Pulang belanja mampir ngopi... rekomendasinya kopi susu aren, kopinya agak strong sih gak kayak kopi susu aren pada umumnya. Agak ada asem dikit...n taste nya lain dari kopi susu pada umumnya. Boleh juga untuk tambahan portofolio perkopian ๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: Kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Roti Bakar 88 [ Cikokol, Indonesia ]

    Keren sih, cabangnya dimana mana โ€ผ๏ธ

    Tempat favorit buat online, wifi lumayan kemceng, makanan beragam, soal rasa makanan dan harga sih 4 lah yah skornya.

    Suka ama tempatnya yg asyik buat ngobrol lama lama. Tapi karena gak ber AC, bisa panas bgt kalo siang sih. Haha.

    Menu yang dipesan: Baso Aci, kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Beard Papa's [ Slipi, Toko Kue ]

    Belum ada tandingannya. Setuju gakโ‰๏ธ

    Kali ini nyoba cookie cream vanilla. All product di beard papa's aku suka semua sih. Cream isian favoritku yg vanilla. Fresh and best ๐Ÿ‘

    Menu yang dipesan: Cookie cream vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Niu Bao [ Slipi, Snack ]

    Taiwanese Street Snack Terbaik Mulai November 2023 ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

    Makan sambil nangis sangking enaknya... biasanya taiwan street snack tuh ayam yah, baru kali ini tau n langsung coba crispy sirloin. Omaygat!!! ENAK BANGET. Dagingnya berasa banget, cukup tebel, juicy, lembut, cispy nya cukup lah. Bumbunya bisa racik sendiri.

    Next mau coba menu lainnya lagi.

    Menu yang dipesan: Crispy Sirloin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!