Foto Profil Amrinayu

Amrinayu

620 Review | 412 Makasih
Level 14
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Dimsum Mbledos [ Mulyorejo, China ]

    Ternyataaaaa uwenak 😍

    Auwww... pesen 5 steam dimsum (see picture) enak semua gaes! Suka ama konsep restonya juga. Apalagi keaini pas sore2 begini.

    Sebelum masuk spt biasa protokol covid diterapkan. Cek suhu dan pake hand sanitizer. Jadi semisal kalian lagi badan nggreges tuh kemari, langsung ditolak kali yah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gyu Kaku [ Tegalsari, Jepang ]

    Finally menemuimu kembali

    Gyu kaku karubi
    Diamond cut harami
    Suki shabu, garlic dan shio tare

    Di antara orderanku di atas, emang deh yang pualing enak tuh cuma gyu kaku karubi. Juicy banget

    Diamond cut harami tuh daging leher katanya... eummm... potongannya tebel dan taste nya biasa aja. Cukup tau aja untuk rasa daging area ini.

    Kalo suki shabu nya cukup enak.

    Japanese bbq favorit aku emang cuma di Gyu Kaku deh. Terenak, termantab dan ter worth it 😁

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Crunchaus Salads [ Tegalsari ]

    Masih edisi makan di mobil

    Caesar teaser bowl... masih PSBB. Makan di mobil sajalah. Soal rasa tetep enak dan crunchy deh sayurannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rohmat Nasi Uduk [ Wonokromo, Indonesia ]

    Makan di mobil, edisi pandemi.

    Karena gak bisa makan di tempat, tapi masih harus aktifitas di luar jadi gak bs juga makan di rumah. Kuputuskan makan di mobil aja. Lauk pauk yang sy pesan ada usus, ampela ati, bebek dan paru. Kalo untuk rasa lauk pauknya sih biasa. Tapi kalo untuk nasi uduknya punel, harum santen, gurih, enak, dan cocok banget buat disanding ama sambelnya juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Quickly [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    Beli 1 gratis 1

    Lamaaaa buanget ga minum quickly sejak memgenal chat*** ko* dll hahaha.
    Nyobain promo buy 1 get 1 nya deh, 3 macem pilihan aja. Taro, Mango, dan Thai. Yanh sy pilih Taro dan Thai. Well kalo Taro, nggak cocok! Aromanya terlali harum dan menyengat. Aneh jadinya. Kalo Thai nya enak, sukak! Legit dan khas Thai banget.

    Menu yang dipesan: Airy milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Crunchaus Salads [ Wiyung ]

    Rindu kamu deh

    Akhirnya hari ini nge mall dan ke pakuwon. Langsung deh ke crunchaus. Pesen caesar teaser yang wrap. Segerrrr dan enak banget seperti biasanya.

    Menu yang dipesan: Caesar Teaser

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kokumi [ Wiyung, Minuman ]

    Okinawa 🤩

    Udah pernah coba sih sebelumnya, favorit banget emang. Bahkan rela nunggu 20 menit demi minuman ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Maison Feerie [ Tegalsari, Toko Roti dan Kue ]

    Edisi lebaran 🤩

    All item 10ribu... langsung deh beli banyak. Tanpa syarat yang aneh2 juga dan ga ada maksimal pembelian.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Frut-O Gelato [ Tegalsari, Es Krim ]

    Es krim.... 😍

    Pilih rasa apel dan dark chocolate.
    Yang apel seger bangetttt dan yg dark chocolate juga soooo chocolate, enak banget, nggak manis, jadi ndak bikin eneg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    McDonald's [ Sukomanunggal ]

    Cheese burger plain

    Kalo pesen burger di gerai fast food pasti minta plain, tanpa garam, merica, saus sambel dst... jadi ya hanya roti burgernya, beef dan cheese nya.

    Menurut saya lebih enak seperti ini. Aroma daging yang lebih berasa dan nggak menyengat kena saus sambelnya.

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!