Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1113 Review | 1228 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Simhae Prime [ Pluit, Korea ]

    Mantapppp


    PREMIUM AYCE PALING WORTH-IT ???!!!
    AYCE dianterin sama robot? Iya disini tuh ada robotnya yang akan anterin pesanan kita , canggih banget ya? Selain itu menu disini tuh banyak lengkap banget , jadi dia ada beberapa pilihan paket yaitu :
    1. Hemat 99k
    All buffet items , 2 Plates Juicy Sukiyaki, dan shabu-shabu ( jadi ini dagingnya hanya dapat 2 plate, tapi yang lainnya bisa AYCE)
    2. Value Package 129k
    Yang ini semuanya AYCE tapi pilihan dagingnya : Juicy Sukiyaki (Blackpaper, Teriyaki, Yakiniku), Rosu (Blackpaper, Teriyaki, Yakiniku Marinated)
    3. Ultimate package 179k
    Dagingnya makin lengkap lagi ada Saikoro yang Juicy banget, dan beef enoki roll cocok buat di panggang maupun di rebus, selain itu ada Karubi yang juga JUICY !! dan di paket ini akan dapat corn cheese mozzarela yang bisa dimakan bareng daging panggang !
    4. Sultan Package 229k
    Ini sih beneran sultan ! dengan pilihan daging yang tadi ditambah lagi ada marinated prime beef shortribs, sirloin steak, udang, RIBEYE STEAK iniii best !! Harus kalian pesan karena ini lembut banget tapi meaty wahhhh petjah banget dimulut, GYUTAN yang lembut dan juicy banget! Jadi dagingnya sistemnya order jadi always FRESH !
    5. BEST OF THE BEST Premium Wagyu Package 329k
    Gak perlu diragukan selain pilihan dari 4 paket lain yang bisa dipilih, ini surganya pecinta wagyu !! ada marinated wagyu harami, wagyu brisket, wagyu tender, scallop dan gyukatsu truffle.... wah ini sih ga perlu di deskripsiin satu satu kebayang kan kelembutan dagingnya yang wangi banget waktu di panggang dan meleleh di mulut
    Selain panggang, disini ada shabu-shabu dengan 3 pilihan rasa yaitu collagen, tomyam, dan broth.... nah enaknya dia shabunya itu di tempat kuah kecil masing-masing jadi kita bisa sesuaikan selera masing-masing
    Bener-bener disini lengkap banget! Surganya AYCE ! worth it banget harganya dengan kualitas daging se-premium itu!

    Menu yang dipesan: Package

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    WK Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Indonesian food yang cocok buat family time


    Menu yang kami makan :
    1. Nasi bakar cumi pete
    Cumi nya potongan full jadi berasa banget saat digigit, isiannya full dan penyajiannya unik serta jadi tetap hangat saat di makan. Untuk rasanya benar-benar gurih dan potongan pete nya cukup banyak sehingga cocok banget nih buat pecinta pete
    2. KIDS MEAL (Nasi goreng telur si kecil)
    Ini isinya lengkap banget buat anak karena sudah termasuk soup dan susu kotak juga, nasi gorengnya best sih ini gurihnya dapat dan rasanya merata, dilengkapi dengan nugget dan french fries bikin makin lengkap, apalagi supnya yang berisi sayuran jadi cocok banget biar anak-anak tetap makan sayur
    3. Lontong Capgomeh
    Ini juga penyajiannya unik , dan isiannya melimpah, lontongnya gurih cocok banget dengan kuahnya , makin enak dengan sambalnya yang tidak terlalu pedas hanya memberi sensasi sedikit pedas gurih saja.
    4. Taichan crispy
    Nah ini taichan tapi digoreng crispy, jadi terasa garing tapi meaty, ini sih bikin ketagihan apalagi dicocol sambalnya ahhh mantap
    5. Es krim banana Butterscotch
    Ini es krim nya unik banget , jadi es krim nya dibawahnya itu diberikan pisang, kaya pisang caramelized gitu match banget sama es krim vanilaa, ga tanggung-tanggung langsung 3 SCOOP dan diatasnya dilumuri saos butterscotchnya, rasanya ? ga perlu diragukan lagi manisnya pas tidak over tapiii unik dan nikmat sekali dengan pisang dan butterscotchnya.
    6. Milo dinosaurs : Coklatnya terasa, isiannya generous ,mantap menyegarkan
    7. Teh gula asam : favorit banget ada hint asam nya tapi tetap manis, perfecto ! tamarind nya dapet banget rasanya
    8. Kopi tetes : kopinya cukup strong dipadu dengan susu , match banget
    9. Iced lemon tea : manis asamnya pas , menyegarkan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nyoto Ga Sih! [ Green Ville, Indonesia ]

    Affordable

    Ini salah satu kuliner yang affordable nih !
    Soto tapi unik banget karena pakai daging panggang yahh , dan jenis dagingnya pun premium nih

    Ada saikoro , wagyu dan sliced beef isiannya melimpah dan dagingnya di panggang di pan dulu baru kemudian dimasukkan ke kuah

    Pilihan kuahnya ada 2 yaitu soto betawi dan soto tangkar, bedanya kalau soto betawi dia warnanya putih dan soto tangkar lebih ada warna orange gitu jadi lebih terasa rempahnya gitu

    Harganya juga affordable mulai 20 ribuan aja , nasi dan es teh nya free flow pula.....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Porki Station [ Gajah Mada, China ]

    Comfort food

    Ini dia rame banget dan gak pernah sepi sihhh dan ternyata emang unik dan seenak itu

    Menu :
    1. Sate babi
    Manis gurihnya pas banget
    2. Bistik babi
    Unik banget nih perpaduan dengan western food yaaah cocok banget deh saos khas bistik yang agak ada hint sour nya yang bikin seger
    3. Bakut sayur asin
    Ini mantap nih hangat2 enak , dengan sayur asinnya yang nikmat bangetttt dagingnya juga empuk banget nih
    4. Ham choy kon
    Iniii enakkk ! Cocok banget pakai nasi
    5. Samcan bakar sambal matah
    Ini samcan bakar jadi agak manis jadi cocok banget pake sambal matah segerr deh
    6. Samcan goreng Crispy
    Iniii agak beda sensasinya yaitu crispy

    Overall enak semua sih ! Must try

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Bakar Wajan Kuning Bu Lis [ Cengkareng, Indonesia ]

    Murah dan enak !

    Ini solusi banget nihh ! Tanggal tua tapi laper pengen makan enak !
    Soalnya dia udh bisa dapat cuma modal 15 ribu aja .... murah banget kan ??
    Variannya pun banyak ada cumi pete, teri, ayam , dan mix 3 rasa
    Wihhh semuanya rasanya mantap isiannya generous untuk harga 15ribu loh !
    Buruan yuk cobain , cocok juga untuk dipesan kalau ada acara khusus....
    Tempatnya dia gabung ke ruko gitu jadi bisa makan di tempat berAC juga loh kalau ga mau panas2an di luar heheeee....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Satu Meja [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Aestetik banget

    Jadi iniii dia cafe cantik yang makanannya juga enak, yappp ini di tanjung duren ....
    Makanannya variatif banget menunya dan pas cobain enak semua ternyata

    1. Ifumie terbang
    Ini lucu banget dia ala terbang gitu penyajiannya, dan ternyata emang enak banget nih dia rasanya , bumbunya pas banget dan isinya melimpah

    2. Ayam taliwang
    Inii the best !! Enak banget bumbunya meresap dan nikmat sekali , apalagi makan pakai tangan sama nasinya wah enak banget dehhh

    3. Rainbow mocktail
    Ini juga enak seger banget asam manis gitu

    Overall disini enak banget tempatnya , cantik instagramable , cozy pula kalau mau sambil kerja atau quality time sama teman or pasangan cocok banget deh , harganya juga worth it

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chigo x Flip [ Muara Karang ]

    Beyond my expectation

    Jujuurlyyy ini bener2 beyond my expectation sih !
    Tadinya mikir apalah ayam ayaman gini pasti rasanya akan sama aja , tapi ternyata WOW banget loh ini rasanya....
    Ayam nya bumbunya variatif dan mindblowing rasanya dan enak semuaanyaaaa
    Trus termarinasi sempurna dan tepungnya pun rasanya nikmat banget (paham ga sih kadang makan ayam tepung tapi tepungnya tuh masih berasa, tapi ini enggga !! Bener2 nikmatable)

    Trus ayamnya ternyata bervariasi ada yang wing, boneless dan ada chicken skin nya juga tapi dengan bumbu yang beda2

    Suka banget yang honey soy dan geprek nya wahhh itu enak banget !! Pedasnya pas fan bikin nagih , yang honey soy juga manis gurih gitu

    Wahh harus banget cobain ini ayam chigo !! Enak bangettttttt !! Hahahaaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    C Bakes Cafe [ Thamrin, Kafe ]

    Cantik as usual

    C bakes ini kalau dekor emang totalitas banget, cantik as usual nih , cake nya juga variatif dan lembut banget buat chiffon nya ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nichole Bakery & Cake [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti khas papua yang enak banget

    Suka banget deh iniii roti khas papua , ala sultan pula isinya itu sampai tumpah tumpah dan ingredients yang digunakan itu bahan premium semua dehh

    Best nya itu menurut aku yang roti abon coklat , unik banget deh rotinya itu setengah isi abon , setengah lagi isi coklat meses , awalnya kok takut cobain ehh abis coba malah ketagihan , gataunya enak banget !

    Selain itu disini juga ada minumannya loh, tempatnya emang ga terlalu besar tapi nyaman loh , kaya homey banget

    Chocolate milk : ini enak manisnya pas dan ga bikin lengket di mulut

    Ice lemon tea : seger dan enak sekali

    Selain itu disini juga ada cake yang bisa dipesan untuk acara spesial loh seperti ulang tahun, natal , anniversary dan lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek BKB [ BSD, Indonesia ]

    Cozy tempatnya dan rasanya Mantap !

    Ini nih yang wajib banget dicoba !
    Jadi ini store barunya BKB yang bagus banget tempatnya , AC nya juga dingin , instagramable pula...
    Untuk soal rasa gak perlu di ragukan lagi .... menunya banyak yah ada ayam, bebek , puyuh
    Selain itu disini juga ada roti bakar , es campur , es teler , kopi dll.... banyak deh menunya

    1. Bebek muda kepahiang
    Ini enak banget bebeknya meresap sampai ke dalam , bumbunya mantap dan 3 jenis sambalnya yang enak banget ! Apalagi dimakan dengan nasi uduk , wahhh perfecto

    2. Puyuh
    Nah ini puyuhnya 1 ekor disertai dengan kremesan dan serundeng , cabe nya 3 macam jugaa.... iniii juga enakkk gorengnya kering

    3. Roti bakar coklat keju
    Iniiii enak banget ! Bener2 wangi rotinya berasa buttery dan match banget dengan coklat dan kejunya

    4. Es teler BKB
    Segerrrr banget , isinya melimpah dan manisnya pas banget

    Overall makanannya enak semua dan tempatnya nyaman 😊😊

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.