Foto Profil Feodora @dora_thefoodie

Feodora @dora_thefoodie

61 Review | 12 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Phominh [ Alam Sutera, Vietnam ]

    Pho Alam Sutera

    Mie nya berbentuk seperti kwetiao kecil, kuahnya berkaldu tapi lebih enak di ksh lime dan sambel. Daging nya enak, tebal. Cuman tempatnya agak sempit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sumomatsu [ Gading Serpong, Jepang ]

    Donburi Gading Serpong

    Tori Katsu Don (79k)
    Pesen prosi yang sumo, ini porsin nya lumayan gede jadi bisa untuk sharing. Paling kalau mau coba nabannya bisa pesen yang ala cart juga. Daging katsu nya juga banyak, nasi nya d ksh sauce juga.

    Tori Nanban Don (79k)
    Porsi nya ya sama kayak yg tori katsu, untuk ayamnya ini lembut empuk gitu. Rasanya lebih ke manis juga, jadi kalau suka sweet bisa pilih ini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sokocha [ Gading Serpong, Kafe ]

    Beverage Shop Gading Serpong

    Red potion (35k)
    Rosella woth pomrgranate, strawberry n poppong boba. Untuk rasa seger dan ga begitu manis banget jadi enak, kombinasi rasanya juga ga aneh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Koryo Jjampong [ Gading Serpong, Korea ]

    Korean street food in Gading Serpong

    Seafood Jjamppong (45k) rasa kuahnya lumayan strong. Untuk kerang nya sendiri juga lumayan dpt banyak, ada cumi dan udang nya juga ga pelit

    Chicken jjampong (38k) kuahnya lebih gurih ini daripada yg seafood kalo menurutku

    Bokkeum jjampong - chicken (35k) ini dry jjampong gitu, menurutku juga enak. Kayak lagi makan udon kering la anggapannya, tp beda bentuk mie aja.

    Beef Gimbap (35k) untum porsi ya so so la, ga kecil tapi ga gede juga. Bisa buat sharing kalo sama temen mau cobain, isiannya juga padat nasi nya dkit.

    Untuk tempatnya tuh sebenernya unik, kayak lagi makan di street food korea. Tapi sayang jadi kayak kecil tempatnya dan lumayan sempit menurutku.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Telaga Seafood [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Restoran Seafood Modernland

    Resto ini udah lama banget di modernland. Menyediakan makanan seafood, rasa makanannya juga so far jarang zonk. Harga menurutku masih terjangkau, biasa saat bukber selalu rame juga. Kalau untuk tempat juga bagus, ada view danau nya.

    Buncis ayam nya enak, ini rekomen juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Monday Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Cafe shop Alam Sutra

    Kopi nya unik, biasa kalau di cafe" menyediakan kopi susu gula aren. Disini mereka justru yang rekomennya kopi charcoal. Rasanya authentic, kopi nya berasa dan ada campuran vanilla nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gepureku [ Cipondoh, Jepang ]

    Japanese don

    Selama makan disini beberapa kali belum pernah zonk, makannya juga enak, setiap pembelian di atas 50rb juga dpt 1 es krim. Porsinya tuh lumayan gede dan mengenyangkan, kalau mau makannya porsi jecil juga ada pilihannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Along [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi Gading Serpong

    Non halal !

    Untuk prosi ukuran large nya dia sangat besar. Sangat di rekomen untuk bagi 2, karena kalau makan sendiri ga abis. Mie nya juga sangat berkaldu menurutku, dagingnya ayamnya yang ayam rebus gitu cmn babi nya kurang crispy dkit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    CROCO by Monsieur Spoon [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Restaurant n Cafe

    Untuk porsi makanannya ga begitu banyak, jdi kurang mengeyangkan. Lebih ke tempat nongki, untuk minumannya yang macchiato unik dan menyegarkan.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Miyuki Dessert Bar [ Gading Serpong, Dessert ]

    Shaved Iced Cream

    Siapa yang lagi merasa akhir” ini panas banget !? Kalau pengen makan yang seger” di gading serpong ada yang jaualan shave ice cream. Teksturnya lembut dan ada toping nya jga.

    Oriental Milk Tea 55k ✨
    Surprisingly menurutku rasa nya mirip kayak thai tea cha tra mue 😂. enak kok, dapet 3 mochi kecil sama boba juga. Bawahnya grass jelly n nata de coco. 👍

    Koi Matcha 55k ✨
    Matcha nya ga begitu manis tapi ga begitu pahit, karena ini baru di kasih bubuk nya aja dan nanti kalian tuang lagi matcha nya sendiri. 👌

    Chocolate Smores 55k
    Coklat nya kayak milo (?) wkwkwk bingung jelasinnya, tp tetep enak juga kok

    Pina Colada 45k
    Ini kyak manis tp ada seger nya (perbaduan nanas n kelapa) cmn taste nya buat aku kurang masuk. Tapi kalau kalian suka yang rasa nano” ya mungkin ini enak, di bawahnya ada jelly n popping boba

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!